设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] mandfx希望你能提供你在发布的pro3的miui不是基于我修改的证据

2016-10-30号。
恩,10-30号我同意了。
但是到了12月28日的时候,Man未经我同意修改并发布我的pro3的miui(6.12.13)
这次我找了论坛的管理员“肌肉”先生通知他不能再次修改我所制作的miui包。是乐视高通系列。我刚开始是要求删帖。但是肌肉说关闭评论好了。那么我就同意了,并强调不能再修改我做制作的MIUI包。M也同意了。
相安无事10几天。
1月12日底我在论坛上发现他再次修改我制作的MIUI,pro3、max2(号称修改外国人的,我拆包看了外国人的,然而外国人也是基于nian大修改。我跟nian大说了,他授权我让我帮他处理,众所周知,max2前期的包是z大做的,后来我和nian大一起接手这个机型。)然后我也跟肌肉说了他属于二次修改。这次肌肉说绝对不能姑息。删帖处理。
到了昨天1月21号pro3的朋友发现他再次打包我在移动叔叔1月20号发布的pro3的MIUI。
我火了,我直接发帖开骂!人总有脾气对吧?一而再再而三的修改发布是几个意思?还跟误导用户说如果他的打包的那么论坛全是打包的。
那么我现在给大家找出他修改我pro3的miui证据给你们看看到底有没有基于我的修改,有没有删除我的推广。有没有塞自己的推广。

第一:build.prop对比 (左边的是我的,右边的是m的)
第一张
第二张
你们也可能说是我修改他的!那么接下来看其他几个主要的文件夹对比结果
第二:app文件夹对比
上面已经清晰的著名。在代码不变的情况下,miui工具编译出来的/system/app文件夹中不可能会有那么多的相同最起码修改的软件是打包的时候由于签名等等原因在BC的对比下的不可能呈现相同项。
下面是我20号和21号编译出来的包解压对比。
第三:framework文件夹对比
对比结果显示两个文件不同,这两个文件是M插入他所谓的“根本停不下来”那个设置锁要修改的文件。
正常情况下如果是相同底包不同机器编译出来的rom包,解包后对比这里是有5个文件不同。原理和上面app文件夹中出现差异的情况是一样的。
至于他要插入的代码是什么我没兴趣知道。所以就不拆解代码对比给你们看了。
第四:priv-app文件夹对比
为了他的“根本停不下来”那个设置修改了几个app。

好了,到了这里相信看官已经很明白了吧?
我20号在YDSS发布的pro3包,他在21号就修改发布出去。还说花了一个星期才弄好的包。能不这个虚伪不?

如果有怀疑的,请出论坛管理肌肉。我把乐视pro3所有的MIUI源码发给他,然后找会的人编译。也请M能提供乐视pro3所有的MIUI源码发给他,然后找人编译。编译出来的包再和我们发布出去的包做对比。看看谁打包谁原创。
如果证实M没有修改我做制作的MIUI,我二话不说在微博、各大论坛发帖道歉。

还有今晚我和mandfx讨论了一下,我的要求很简单,停止对我和z大、nian大做制作的乐视高通系列MIUI的修改,并且把已经发布的下架。这事就这么了了。我也会把我在微博和论坛发的帖子删除。
聊天记录截图已经保留。

至于什么名声我是不需要的。

既然你M那么注重名声,那么就请提交证据吧。
如果没有证据就请你停止剽窃人家劳动成果的事情。

teddyyan  支持原创。  发表于 2017-4-10 19:56
秋风乍起  支持原创!!!!  发表于 2017-1-25 21:09
15386268626  支持原创  发表于 2017-1-24 07:06
van216  没什么好骂架得,支持原创。毕竟原创的辛苦付出是值得尊重得到。  发表于 2017-1-23 16:34
猪大你好,我是刷机狂,每年基本换手机两个,为了刷机找固件会在各大论坛注册,下载固件软件几乎很少下游戏,在移动ydss是因为买了乐视3,为了刷你的miui固件,在**是因为那里有很多我想要的教程固件和软件,很理解作为大神的你们很辛苦!做自己的工作后还要通宵修改编程软件固件,在这里作为刷机爱好者感谢大大的付出和努力!我想说下我的想法,不管是猪大您,还是man大,你们的出发点都是为了我们这些机油,我对编程一点都不懂,只是爱刷机,有了新固件就手痒!我认为不要把事件在扩大了,本身您们大大够累的了!在这上面在分神,心累大于身累啊!和解是最好的途径!不是吗?猪大你对也好,man大对也罢,从今以后当朋友总比做敌人强吧,你修改我的,我也修改你的,只不过多加一句话的事,皆大欢喜!要是做不成朋友也罢,可以互不干涉也可以互相改个什么的,前提是必须同意对吧。这样的话不只是过年有个好心情,每天都会开心多好!看着你们开心高兴,我们机油也会有福气了是不!我不太会说话,错与对还请各位大大们谅解,这只是我的心里话,两口子打架还劝和不劝离呢。请真正的机油劝劝大大们,来搞事的请回避下谢谢!还有我刷过猪大你的固件也刷过man大固件,让我发狂的是来电话不管按哪个按键都不能静音!求解决!我又不想放弃刷miui!纠结!新年到了!祝大大们顺风顺水!发大财!

有用 (19)

说实话M大的修改还是挺好用的,如若真是拿猪大的来修改的并未经猪大同意就是他的不对了.

有用 (8)加急追问

ylii191 发表于 2017-1-23 00:03
挺你--妈-逼,不要把事做绝。一些广告刷你麻痹,有种不更新啊,停更啊!

我家的、我家养的狗、对不起、忘了喂它吃翔了、它就这性子、不吃翔逮谁咬谁、让我牵回去喂它吃个够

van216  什么素质?再怎么着别这样骂人,搞清楚谁是原创,我支持原创的辛苦付出,你呢?  发表于 2017-1-23 16:36
ylii191  我家的狗狗孙子你别吵,昨天就不该带你去厕所的,现在好了狗改不了吃屎。开始喷人了,。狗狗么也不能说素质低。  发表于 2017-1-23 11:40
ylii191  6666,昨天就不该带你去厕所,现在好了吧,又开始喷人。  发表于 2017-1-23 11:38
ylii191  狗狗昨天吃了屎。开始喷人。就这个素质。  发表于 2017-1-23 11:32

有用 (7)

停更啊,停吧,没人拦你,我看所谓的猪大只是带狗咬人。

ylii191  满嘴喷粪。我能说什么。就这个素质。有其狗必有其主。  发表于 2017-1-23 11:35
j_hongtao  这个煞笔玩意儿是谁家的狗,不关好出来乱叫?  发表于 2017-1-23 00:05

有用 (7)

挺你--妈-逼,不要把事做绝。一些广告刷你麻痹,有种不更新啊,停更啊!

这时候觉得我做的太绝了?是不是觉得你们的m大拿不出证据所以叫你来让我别做那么绝?我有吗?我只是就事论事,大家拿出源码,编译对比咯!看看是哪个抄那个!

支持支持,之前不清楚,觉得他的功能貌似多点所以我也是刷的他的,但是昨天看到大神你发的帖子之后果断刷回大神你的原创包,用了之后发觉和我之前的小米5系统几乎功能一模一样!给力挺!

有用 (3)

这心思用在做rom上多好啊 完善rom就好

有用 (2)

我是你爸爸。来啊撕逼啊,更你麻痹的。

有用

支持猪大!

有用 (1)

耍无赖的猪 发表于 2017-1-23 00:18
这时候觉得我做的太绝了?是不是觉得你们的m大拿不出证据所以叫你来让我别做那么绝?我有吗?我只是就事 ...

支持猪哥

有用 (1)

二楼留着有待发聊天记录。

力挺楼主

有用

赶紧占楼

有用

我可以顶吗?

有用

买好瓜子啤酒,坐等看戏

有用

买好瓜子啤酒,坐等看戏