设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[问题反馈] mandfx打包狗你除了会打包别人的劳动成果还会点什么?

楼主
mandfx打包狗你除了会打包别人的劳动成果还会点什么?

我20号发的pro3的miui,辛辛苦苦的修了几天的bug,你转头就修改了当你自己的,还把build.porp中的作者信息改成你自己的。你有什么本事啊?你对smali代码有多少了解啊?
pro3的miui从第一版到现在你有修复过那个bug啊?没有是吧?从第一版到现在我辛辛苦苦的修了多少bug,之前你修改在ydss发布的帖子修复的bug有多少提及到我的名字,是不是不敢提及?怕别人都知道这不是你的功劳?

你这个不要脸的行为你父母知道吗?
你这种人是不是出生的时候脸着地了啊?

上一次我向管理员反馈你盗包,然后在ydss下架了你的rom。你还没长记性还是怎么的?对这次没在ydss发了,改到别的地方发了。ydss有你这样的romer真是影衰了ydss的名声你知道不?哦不对,像你这样的人不应该称作romer,应该叫打包党。

发这个贴不为什么,就为让大家知道你们心目中的M大到底是真大神还是无耻的盗包者。

2319888757  支持猪大,其实不止mandfx,还有论坛不少都是打包狗。。。  发表于 2018-2-4 12:03
不爱开挂.  支持下!!!  发表于 2017-1-21 23:20
1175680614  乐2 乐pro3 他都打**我的呢,早就警告过了,这种人……  发表于 2017-1-21 23:18
13939686072  牛逼就把1s的指纹包修复好啊,牛是你吹出来的,先修复好指纹在说话  发表于 2017-1-21 22:31
心都碎了LOVE  麻烦乐视1smiui的指纹修复好在说话 牛皮大王  发表于 2017-1-21 22:29
已有 1 人评分贡献 收起 理由
乐末大焉 + 1 关键你不更新自己的miui 一共才发2次

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

推荐
那几个喷子说1s指纹的。我就想问问你们,先不说猪大有没有修复,他欠你什么了?还是草泥马没给钱了要义务帮你修复?再说了,第三方包本来就制作不易,有BUG很正常,而且你可以选择不用的。人吹不吹牛逼碍你事了?现在说的打包狗的事儿,你们一个劲儿的扯犊子bug的事儿,想转移注意力吗?以为别人都没脑子?之前我看mandfx出包挺快的,我以为你是跟猪大说了的,我还寻思着论坛有你俩miui可以越用越爽呢。没想到,呵呵…以后不会在用mandfx的包。不因为别的,只是对一种盗窃行为的蔑视。就如我前面所说的,看你不爽我就不用你得包。那些喷猪大不修复BUG的托儿,你们可以闭嘴了,1s的包多到天上去了,猪大没拿刀逼着你用他的包。有能耐自个儿修复去,就像你没本事造火箭就别说地球人咋还不征服太阳系一样!

有用 (14)

推荐
支持猪大打狗,这些人越来越来越没有底线了,完全不知道尊重别人的劳动成果

有用 (2)

推荐
猪哥别生气了,气坏了身体便宜了狗

有用 (1)

推荐
打包确实恶心,而且还不注明rom原作者。

有用

推荐
前楼的说猪大什么修复了bug再说话,我特么问候你妈,懂不懂尊重人?辛辛苦苦移植miui做三方rom,官方bug都有。不要把别人最你的好当成理所当然,人家不移植miui你他么骂人的机会都没有,你特么还会逛论坛?

有用 (1)

沙发
是不是第一次这么和大神接近

有用

板凳
我的天哪

有用

地板
大神 支持大神

有用

顶,支持原创

有用

支持大神

有用

支持猪大,**打包狗。。

有用

希望猪大越做越好。。

有用

支持猪大...........

有用