设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 我就想问了,有推广并且在system分区里面不用说一下?

楼主
刷了个rom,进了系统发现推广卸载不了,钛备份卸载重启自动恢复,最后用re管理器卸了,这尼玛不用在帖子里面说一下?还是觉得没必要?
沙发
极光的rom都有一段话

【关于内置应用】
ROM中虽然集成了少量的第三方APP,但它们可以由用户自由随意卸载(非集成于SYSTEM中,与普通安装的 APP 没有区别),如果大家喜欢本ROM并支持我们,请在使用几天后删除(如果觉得APP不错当然也可以留着继续使用)再卸载。

有人连有没有推广都不说
并不是反对推广什么的,膈应人,有推广都不说?还是在system分区的推广

藤椅
赞同楼主看法

板凳
是这样的    一些个人做的rom是没有推广的   因为他们纯属个人兴趣       但是一些专业移植的会在里面加推广       应该理解      没有谁一天天得闲的没事去给人做rom一样   最终目的都是利益,    如果没任何好处 谁去做呢?    不要责怪他们  这情况就像 你进餐馆吃饭他们没说要付钱 但是你吃完饭会付钱一样  。刷多了你就会知道了  没有不带推广的rom

报纸
我不是数字菌 发表于 2017-1-21 12:45
极光的rom都有一段话

【关于内置应用】

相对其他romer做的rom,我也比较喜欢极光的,带推广的软件可以直接卸载,不搞小动作,这样我反而每次更新rom后都手动点这些推广去给极光激活一下,然后卸载,之前极光更是在极光设置里有个一键卸载推广,相比其他romer的作者,极光良心好多了,所以现在只用极光的rom

地板
132580 发表于 2017-1-21 14:48
是这样的    一些个人做的rom是没有推广的   因为他们纯属个人兴趣       但是一些专业移植的会在里面加推 ...

有推广可以理解,但,请注明有推广,并且注明是否可以卸载

是啊,推广不错,但是你别装在SYSTEM里啊,特别是稳定版,root后也没办法卸载,只能禁用!!!

hudanjiang 发表于 2017-1-22 20:58
是啊,推广不错,但是你别装在SYSTEM里啊,特别是稳定版,root后也没办法卸载,只能禁用!!!

可以用RE在SYSTEM\APP中删除的

我都是直接包里删除了再刷

只在本论坛刷过一次,那个快乐我期待的包,商店给我换第三方了,图标还是原来的.跟楼主一样,在system里.

反正我是不会再刷他的包了,有时间就自己稳定版root后装XPosed

有必要说明白点

赞同,这个里边极光的人品最好,建议即使要内置也选择一些大家必需的、不反感的软件,这样才能获得长远利益,最后希望极光可以推出CM的ROM。