设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 关于安装360极客版或者LBE无限卡

很多机油刷完时代大神或者启明大神的精简包后安装360极客版或者LBE重启是总是卡在360logo或者一直卡在优化界面,解决方法:按住+音量和电源键强制重启时进去时代大神的TWRP然后重刷系统,获取root后精简掉感觉自己不长用的,建议先精简然后在安装360极客版或者LBE  然后重启,然后接着或卡logo或卡无限修复界面,然后到重点了,按住+音量和开机键进去时代大神的TWRP  选择挂载 勾选system ,然后在高级<文件管理器  删除/system/bin/360s(是一个文件夹)然后进去重启选项,选择关机,等到彻底关机后在开机就不在卡360了千万不要直接重启不然还会卡,因为进程还没有彻底结束,注意休息注意!!!此方法有个弊端就是不能在安装360的安全软件卫士和杀毒
顶顶顶

意思是安装别的安全软件就不会出现卡logo了是吗

自己的沙发自己坐

han__xiaolei 发表于 2017-1-18 13:48
意思是安装别的安全软件就不会出现卡logo了是吗

是的,我在实验时并没有出现,只有在安装360的卫士和杀毒时才卡

lixd0306 发表于 2017-1-18 13:51
是的,我在实验时并没有出现,只有在安装360的卫士和杀毒时才卡

这个真的不卡吗

我装lbe不会卡logo 只是会不断出现360安全配置中 这个界面 然后启动器就重启了 这个过程反复 你有出现过吗  

18191768537 发表于 2017-1-19 18:29
我装lbe不会卡logo 只是会不断出现360安全配置中 这个界面 然后启动器就重启了 这个过程反复 你有出现过吗  ...

没有,我刷过几次都没出现过

lixd0306 发表于 2017-1-20 12:15
没有,我刷过几次都没出现过

我今天又装了lbe 然后没事 但是一但重启  只要lbe获取权限了 就直接弹出一个蓝色界面 显示360安全中心正在进行安全配置 只要删除lbe或者不给他权限 就不会有任何问题 目前不知道怎么解决

我的刷时代的包,安装360极客不卡开机。但是开启不了超强模式是怎么回事?应该怎么解决啊?

18191768537 发表于 2017-1-24 20:30
我今天又装了lbe 然后没事 但是一但重启  只要lbe获取权限了 就直接弹出一个蓝色界面 显示360安全中心正 ...

我也是这样啊。。反复试验都搞不定