设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 红米4黑砖求助/刷机失败/红米4高配 大家帮帮忙啊

楼主

今天刚到手不到1小时就被我整成黑砖 黑砖(从没见识过,)  手机开不开机 充电无指示灯 进不了recovery fastboot 连接电脑端口com3 9008    于是我就方了  百度一大堆贴吧一大堆qq一大堆论坛一堆提问搜索 电脑桌面下满了一堆就转工具  刷机包  结果还是没有刷好 老是出现错误,到处搜9008刷机的还是失败  下面是软件日志,我用的是miflash2016.08.30.0
[0.04  COM3]:[COM3]:start flash.
[2.05  COM3]:cannot receive hello packet,MiFlash is trying to reset status!
[4.55  COM3]:cannot receive hello packet,MiFlash is trying to reset status!
[7.05  COM3]:try to reset status.
[8.11  COM3]:write time out try agian 96
[9.61  COM3]:write time out try agian 97
[11.11  COM3]:write time out try agian 98
[12.62  COM3]:write time out try agian 99
[14.12  COM3]:write time out try agian 100
[14.67  COM3]:error:写入超时。
[14.68  COM3]:error:写入超时。

老是说写入超时,这个怎么解决呢?
还有其他的工具吗?
qq上的人都说喊我去找售后,但是我想凭我自己的力量学会(证明我很懒 不想出门)自己弄好和别人弄好是两码事 !
求知有什么方法能解决吗?  没弄好睡不着觉啊。
沙发
售后免费刷回来,他们有专门的线,有的砖自己搞不定的。

有用

藤椅
到手一小时?!确定解锁了BL?

有用

板凳
     被你黑砖了 你人才,去小米售后吧 免费的。一般人手里没9008强刷的数据线。

有用

报纸
确定解锁了BL?

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/thread-747446-1-1.html

有用