设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 360N4S骁龙版不用降级进入bootload模式刷TWRP和ROOT

楼主

042以下的OS可以直接用置顶帖的方法刷TWRP,但是升级到042以上的版本后就进不了bootload模式了,我在某论坛看到一个方法,特地介绍给大家:
方法:
1、手机彻底关机,
2、制作如图的一个双母头 (公母头也可以,依据个人情况而定,数据线直接短接也行)的USB接头
3、短接如图镊子指示的两只脚(接地、D+),并插入USB
4、手机右上角红灯闪烁就进入bootload模式了,
5、断开短接的两只脚,
5、然后就可以用置顶帖的方法刷TWRP了特别提醒:在制作双母头的时候,对接时不要接反了,要不然就悲剧了;不懂电路知识的小白不要尝试,否则后果自负。
推荐
短接之后,插入USB,是不是连接手机,然后另一边连接电脑?如果是,那直接用一根数据线破口短接就能实现,对吧?

推荐
找一个不要的安卓的数据线,把皮拨开,把里面的四根线其中的黑色和绿色的短接,然后插上手机再插电脑端usb,就可以了,进入了模式以后,然后再取消断开不要拔数据线,就进入9008端口模式了,然后刷TWRP,在TWRP下刷root.

推荐
用一根透明usb延长线,两个大头针,顺利进入boot模式,刷TWRP并直接root成功。谢谢

推荐
gzkent 发表于 2017-2-9 16:16
进入9008后,刷机时候要断开黑色绿色线短路吗?

进入9008模式,换根好的数据线照置顶帖刷入。

推荐
cd2187513 发表于 2017-1-13 10:38
短接之后,插入USB,是不是连接手机,然后另一边连接电脑?如果是,那直接用一根数据线破口短接就能实现, ...

刚刚050版本成功进入9008模式,说下吧,找根数据线,剥开皮,绿色的线跟黑色的线剥开连接在一起。手机关机,用那根数据线连接手机跟电脑,如果手机显示灯红了,就说明进入9008模式了,没有进入看看驱动,进入换根好的数据线,然后照置顶帖刷入。

推荐
cd2187513 发表于 2017-1-13 13:39
用一根透明usb延长线,两个大头针,顺利进入boot模式,刷TWRP并直接root成功。谢谢

哥们,可以详细说一下怎么弄的吗,上面说的制作双母头,我不会,看你说的好像比较简单点,我就只想root,不刷其他什么精简系统什么的

沙发
太给力啦~楼主V5!

报纸
太给力啦~楼主V5!

求详细教程

cd2187513 发表于 2017-1-13 10:38
短接之后,插入USB,是不是连接手机,然后另一边连接电脑?如果是,那直接用一根数据线破口短接就能实现, ...

是的,可以

求视频楼主

厉害了,只是刷机包太少还不想刷