设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视1SMIUI8开发版6.12.31主题破解丨高级设置丨全局特效丨原味体验丨极致精简

楼主

x500

机型名称:x500
安卓版本:5.X
ROM作者:慕容逍遥
ROM版本号:6.12.29
ROM类型:
ROM特点简介:乐视1SMIUI8开发版6.12.31主题破解丨高级设置丨全局特效丨原味体验丨极致精简
ROM特点简介:乐视1SMIUI8开发版6.12.31主题破解丨高级设置丨全局特效丨原味体验丨极致精简
MIUI8 For X500/X501

BY 慕容逍遥

版本5.0.2
机型LeTV X500/X501
作者慕容逍遥
发布时间2017年 1月 1日
作者微博慕容逍遥MRXY(点击关注)
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈
其他交流群:545950419

.
本ROM基于开发版6.12.29制作
.
鸣谢:卡卡大神
个人更新日志
.
修复上两个主题破解失效问题
优化流畅度,修复锁屏卡死问题
默认时间居中,IOS状态栏
默认全局IOS切换动画
去除系统更新,去除MIUI系统所有限制,意味着你将不会接收到系统升级通知
本ROM默认采用桌面4X5官方布局
保留MIUI全部字体,包括MIUI的兰亭字体
修改默认图标,锁屏壁纸等
系统主题破解,核心破解
添加高级重启菜单
保留便签,手机分身,备份
去除状态栏搜索
不采用虚拟内存来提高可用内存
.
官方更新日志
.
.
【本周推荐】
新增 在日历中直接创建、编辑、删除好友生日提醒,并支持农历生日提醒创建,支持1970年之前的生日提醒创建
新增 支持从联系人中批量导入好友生日提醒,并支持筛选导入的联系人,导入后的好友生日提醒支持编辑和删除
新增 个人热点与iOS可以相互识别,避免不小心耗费很多流量

【系统】
修复 低概率性死机问题(小米手机5s)

【电话】
修复 某些情况下接电话会重启的问题(小米手机5s)

【设置】
新增 个人热点与iOS可以相互识别,避免不小心耗费很多流量

【日历】
新增 在日历中直接创建、编辑、删除好友生日提醒,并支持农历生日提醒创建,支持1970年之前的生日提醒创建
新增 支持从联系人中批量导入好友生日提醒,并支持筛选导入的联系人,导入后的好友生日提醒支持编辑和删除
沙发
好好好

藤椅
指纹能用吗

板凳

好像不能

报纸

淡定,淡定,淡定……

地板

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太给力啦~楼主V5!