设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 自己动手拆机解决通话声音小!!

一开始觉得N4S性价比就入手了,谁知道最后买了才发现机无完机,通话的时候声音真的特别小,对方一直在说我信号不好。。突然好失落啊!自己就决定动手拆机检查一下问题,第一时间就觉得送话器问题!于是上网找拆机教程,没找到,后来自己就随便拆拆开了。
所需工具是一个小小的内六角螺丝刀,加一个完整特硬的拇指指甲!
拆开底部2个超小内六角螺丝,然后用拇指指甲(你有哪些小的塑胶胶片也行)在USB充电处的那条合缝开始下手。这里下手最好拆。记住哦,不是拆usb口哦!!是拆USB口对上的机身跟屏幕合起来的缝!然后就慢慢拆下屏幕这边的总成了,就可以看到电池哪些了。
然后拆开电池下面的底部螺丝,用吹风机吹热拿下送话器那块。把堵在送话器的那块软软黑色的胶套丢掉!!(通话听不清就是这个胶套堵住的原因,那个的孔太小了针眼那么大。)最后找些薄薄的丝棉或者去拆些旧手机的喇叭隔离膜沾在送话器的孔哪里,防止赃物进入送话器就可以。
装好试机通话超级清晰,微信语音好清晰啊。。一时间感觉到了春天。。拉拉拉、、、
网上有拆机教程,大家可以看看,但是你按我方法从USB上面的缝下手绝对容易拆!拆一次不开别放弃。拆2次拆3次就O啦

无法上传图片!!日了猪了。
哦 我通话没问题 好幸运 所以不要做第一批小白鼠

强烈支持楼主ing……

等过了保修期再试试,现在先不动

楼猪好动手能力。不错!但是不建议小白这么做,拆坏了就不好了