设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[高通652 ROM] 乐视 2 X520 20s root 原滋原味版本!

楼主

乐视2 x520

机型名称:乐视2 x520
安卓版本:6.0
ROM作者:时代的导航者
ROM版本号:20s
ROM类型:
ROM特点简介:乐视2 X520内测版20s 添加root权限,需要的自行下载使用!
ROM特点简介:乐视2 X520内测版20s 添加root权限,需要的自行下载使用!
远程刷机联系QQ 1449626263 唯一qq

注意 刷机过程比较慢刷完自动开机切勿强制重启,耐心等待进系统即可!
添加预安装功能
大家只要把软件名字改为英文放在刷机包的data/app目录 即可 开机后全部安装好
集成supersu 2.78 SR5最新版集成re管理器集成了本人编译的twrp

这个包 我没做精简 要精简的人们可以看我给出的参考图 自己精简!

你也可以用我给的自动删除补丁:   auto.zip (180.39 KB, 下载次数: 25)
rom大小:
刷机方法:
拷贝rom放到内置存储
进入twrp 进入 清除 滑动按钮恢复出厂(无需进入高级格式化)
然后 进入 安装 选择 刷机包 滑动刷入(注意不要选择 zip签名校验 )安装完重启可以选可以不选

rom下载地址:

请大家记得校验你下载的rom MD5 校验工具: http://pan.baidu.com/s/1o7R9r42
如果你下载的rom校验的结果和下面对不上那就不能刷,说明损坏了!重新下载

百度云不限速版本: 比较给力
链接:

http://pan.baidu.com/s/1nvLLbst 密码:9wom

为了加快下载速度,大家先把rom保存到自己网盘,对于已经安装了百度云客户端的先卸载掉,然后解压登陆我的版本就可以,下载的时候点击 召唤大神,即可加速!
注意事项:为了你更好地体验rom,开机后打开超级授权---设置--默认访问操作 选择 允许!这样就默认开启了超级权限授权,不在墨迹,  然后继续把设超级授权里设置里面 有个 挂载命名空间分离 这个取消掉 钛备份不能用和他有关系!

qwe8888  下载地址呢??怎么没有呀  发表于 2016-12-21 19:12
推荐

精品资源,强烈推荐!

藤椅
强烈支持楼主ing……

板凳

我只是路过打酱油的......

报纸

精品资源,强烈推荐!

地板
希望大神能多出x520的包   支持更多的功能    顶大神

谢谢时代,正想刷机呢。原滋原味最好,众口难调,更好

我只是路过打酱油的......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

顶一个大神,支持你

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

很好支持一个

楼主,链接在哪😊吖??