设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请问解锁了 刷了移动叔叔REC的能直接刷官方的ROM吗

刷了移动叔叔的REC 能直接刷官方的ROM包吗 刷回官司ROM后还能ROOT吗
移动叔叔rec 支持卡刷官方全量包。刷入supersu即可root ,不过后来的版本需要先刷入boot镜像才能刷root。

有用 (1)加急追问

swtfen 发表于 2016-12-18 12:56
谢谢 请问 BOOT镜像是什么东西 在哪里提取?

刷机包里面都有内核镜像boot.img,需要修改官方boot.img才能root,所以你想root最简单的方法就是卡刷第三方ROM,如果你希望用原生官方的系统,那么就要下载大神修改过的官方精简包,然后打开刷机包,复制里面的boot.img到手机内存卡,用移动叔叔recovery刷入镜像boot.img,然后卡刷root补丁,当然,也有人破解了这种方法,卡刷两个版本的root包,这个方法论坛自己搜索,不过我个人觉得还是刷boot比较方便,希望能帮到你

有用 (1)

观念 发表于 2016-12-18 12:33
移动叔叔rec 支持卡刷官方全量包。刷入supersu即可root ,不过后来的版本需要先刷入boot镜像才能刷root。

谢谢 请问 BOOT镜像是什么东西 在哪里提取?

池城之子 发表于 2016-12-18 18:26
刷机包里面都有内核镜像boot.img,需要修改官方boot.img才能root,所以你想root最简单的方法就是卡刷第三 ...

谢谢,一直用第3方ROM包 但现在刷很多版本WIFI都会睡死 所以才想刷一下官方的 我用移动叔叔REC刷官方091 刷完后 REC会不会恢复官方的REC? 如果恢复官方REC 那应该就不能ROOT了?

swtfen 发表于 2016-12-18 21:28
谢谢,一直用第3方ROM包 但现在刷很多版本WIFI都会睡死 所以才想刷一下官方的 我用移动叔叔REC刷官方091  ...

刷好重启会提示是否恢复官方rec,直接滑动禁止就可以了

有用