设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 我就想问有没有原汁原味的V91官方包

如题论坛大神的已刷,1.1G的哪个。开机一看完全是精简过的,还有内置,ROOT也没了。自己去官方论坛下载了个CBP包解压来刷,再改刷recovery 移动叔叔的.img       又加刷SUPER ROOT包加开不了机,开的了机就是原厂recovery。又这么难?再下官方卡刷包用移动叔叔刷下看能否
li7877 发表于 2016-12-20 20:51
在解锁bl包里复制出来

后来研究发现所有版本的txt文件都是一样的,从之前的版本里复制了一个就可以刷了。
另外:先用recovery刷2.76的root包,然后清除root,在刷2.46的root包。就可以不改boot文件了。亲测有效~!!

selinux限制,,不能直接刷su。,自己去吧system分区下的一个img文件删了,就可以防止官方rec还原。我来做个纯净的发论坛去吧

Ehanh 发表于 2016-12-16 17:27
selinux限制,,不能直接刷su。,自己去吧system分区下的一个img文件删了,就可以防止官方rec还原。我来做 ...

坐等大哥的包。

Ehanh 发表于 2016-12-16 17:27
selinux限制,,不能直接刷su。,自己去吧system分区下的一个img文件删了,就可以防止官方rec还原。我来做 ...

支持你,我也不会做,论坛里的都多少删了然后加了推广,不算是真正的纯净

li7877 发表于 2016-12-16 16:56
如题论坛大神的已刷,1.1G的哪个。开机一看完全是精简过的,还有内置,ROOT也没了。自己去官方论坛下载了个 ...

你解压的官方线刷包有txt文件麽?!我解压的居然没有 。没有txt文件怎么线刷?!

没有txt文件可以用官方线刷工具刷,再用sp刷re跟boot

要官方的你还解锁做啥?

qlg520 发表于 2016-12-18 00:02
要官方的你还解锁做啥?

就想root

meili8192 发表于 2016-12-17 12:02
你解压的官方线刷包有txt文件麽?!我解压的居然没有 。没有txt文件怎么线刷?!

在解锁bl包里复制出来

meili8192 发表于 2016-12-21 20:02
后来研究发现所有版本的txt文件都是一样的,从之前的版本里复制了一个就可以刷了。
另外:先用recovery ...

我试试谢谢了先

meili8192 发表于 2016-12-21 20:02
另外:先用recovery ...

感谢大兄弟,终于可以了