设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] n4s骁龙版降级方法以及降级文件

不降级无法刷写rec咯所以下面是方法
注意:下载的卡刷包名字需为update.zip 刷机有风险 备份需谨慎

1、下载出厂卡刷包链接:http://pan.baidu.com/s/1jIdS2SQ 密码:i5lb

2、将卡刷包存放到手机内置存储根目录;

3、手机退出云账号,将手机关机,同时按住电源键+音量上键+音量下键即可进入rec。用音量上、下键进行选择,按电源键确认,进入主菜单;

4、用音量上、下键选择“将update.zip安装至系统”,按电源键确认;

5、用音量上、下键选择“确认”,按电源键确认,即可开始卡刷;

6、卡刷完毕,界面如下图,按电源键确认,重启手机;

7、重启后进入升级界面;进度条读完后,系统需要一段时间进行升级,此时需耐心等待!

8、升级完成后机器启动,可以在设置里看到最新的版本号。

9、为了系统稳定,请卡刷完成后执行一次“恢复出厂设置”。

刷rec注意  win 8 8.1 10用户需要禁用驱动签名  

lss680460ok  为什么都是用百度云?不是会员速度那么慢 速盘用一次就会被拉进小黑屋  发表于 2020-3-1 21:28
lss680460ok  为什么都是用百度云?不是会员速度那么慢 速盘用一次就会被拉进小黑屋  发表于 2020-3-1 21:28
已有 3 人评分贡献 收起 理由
285328711 + 1 版本V102卡刷降级到25%就提示升级失败,有.
chijukui + 2 精品好资源,加分支持一下!
mzcyx2011 + 2 044降级成功

总评分: 贡献 + 5   查看全部评分

我的版本是051.进rec有点不一样,只要按住音量上键加电源键就可以,头一次按上下键加电源键反而进不去,按照说明降级到039成功,就是卡到25%时等了5分钟才完成。耐心点就成功了

xlhtjz 发表于 2016-12-21 20:18
请问按此方法降级后手机里的资料会清除吗?就是通讯录,相片,文件之类的,急,求解

很明显不会清除,卡刷包嘛,不过最高还是备份好,以防万一

精品资源,强烈推荐!

好东东,感谢分享!

楼主发的这个包是官方042吗?

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享

请问是官方的哪个版本?

请问按此方法降级后手机里的资料会清除吗?就是通讯录,相片,文件之类的

头像被屏蔽

请问按此方法降级后手机里的资料会清除吗?就是通讯录,相片,文件之类的,急,求解

谢谢分享

xlhtjz 发表于 2016-12-21 20:18

你最好备份一下。理论上会三清。