设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 论坛置顶的N4S MTK解锁教程有问题

原本的教程里写的是:
配置文件,要选N4全网通019的解压包里的那个文件..请参考上图,
但是大家注意!这个图片里的配置文件的地方,根本就不是教程里说的N4全网通019的解压包里的那个文件!!!教程里的的百度云盘下载的N4全网通019的解压包里,只有一个6.0.019.P1.160605.1503_A01_verified.CPB文件!!这个图里的所谓N4S文件夹里的文件都不知道从哪里来的!那么多人刷了居然都没提出这个问题所在?到底这一步该怎么解决?
http://bbs.ydss.cn/thread-709382-1-1.html
还是这个版本好用可以试试看看

有用

小白,CPB文件要解压缩的你不知道???那么多人看了教程都刷成功了,到你这里就不行了??

有用

确实,置顶教程好多小错误。他发的工具是不能直接解压cpb包的

有用

昨天在论坛找了两个小时 几乎看了全部教程终于解锁了!

有用

ArfersIorfik 发表于 2016-12-5 23:39
小白,CPB文件要解压缩的你不知道???那么多人看了教程都刷成功了,到你这里就不行了??

这个地方的确是我不甚了解,但教程这一步直接省略了解压固件的说明,也不提供工具,甚至连说一声都没有,直接跳过这一步。而且不仅是这里,下面解锁的时候,实证除了AUTO跟PAN两个要去掉勾选外,REC也要去掉,否则会出现出错提示。
费了好大劲才终于把机子解锁刷机了,不容易啊……

qhx 发表于 2016-12-7 16:07
这个地方的确是我不甚了解,但教程这一步直接省略了解压固件的说明,也不提供工具,甚至连说一声都没有, ...

看我新写的解锁教程http://bbs.ydss.cn/thread-722001-1-1.html

有用

看我新写的解锁教程http://bbs.ydss.cn/thread-722001-1-1.html

有用

强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!

有用

解锁了又怎样?费电偷跑流量,还不如不解锁?

有用