设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 全网首发,安卓7.0的一键ROOT包+蝰蛇杜比双音效,线刷or卡刷OK

楼主

前几天发了一篇关于安卓7.0的贴,得到了很多朋友的关心,但是很多机油反应虽然能够ROOT但是有些BUG,经过这几天夜以继日的修复,攻克了种种难关,终于在今天,克服了所有困难,在今天终于完成了,经过反复测试,bug都已修复,性能也得到了大大提升,为了和大家分享大神此刻的喜悦,决定就现在将ROOT包发布,和广大机油一起共勉,一起讨论。

声明:内置了几个常用的软件,全部可以通过RE管理器删除,希望大家联网激活一下,过几天卸载,您的支持就是对大神不断制作新作品的最大动力,觉得大神的作品对你有帮助的朋友,请在帖子底下给大神评分,谢谢机油们哦!

一. 功能说明以及ROOT包下载地址
1一键获取ROOT,及去除root权限, 解锁system
2添加蝰蛇杜比双音效,听音乐更随性,更真实
3、小米5ROOT包下载地址(包含驱动,刷机包,解锁教程,操作说明以及解锁工具)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1boJhoYj

说明:此链接包含两种类型的ROOT包,一个是包含杜比蝰蛇音效的,另一个包是只有ROOT的,每种类型的包又分为线刷包卡刷包,看机油们喜欢什么样的包就下什么样的包吧!在申明一下,就是内置了几个应用,都是可以卸载的,如果不喜欢的朋友随时都可以删除的,毕竟大神做包也不容易,尽量等激活(打开应用一次,等过一两天就激活啦)一下了再删吧
感激不尽!

登录/注册后可看大图

就当是对大神的鼓励与支持了,谢谢大家,非常感谢,小弟已临表涕零

二.  图文教程
1手机关机,同时按住【电源键】+【音量下】,几秒后,手机将进入Fastboot模式(兔子界面),插上数据线连接电脑

[attachimg]**19[/attachimg]

2 打开解压后文件中的【开始ROOT.bat】,输入数字1,按回车确认,手机将自动重启并执行ROOT操作(5.1以上版本会重启数次)

[attachimg]**20[/attachimg]

三. 问题及说明

●如果手机并没有重启,请重进Fastboot模式连接电脑
●Android5.1版本以上,重启后若没有ROOT权限,请先刷回官方固件
●若手机进入TWRP界面,请向右滑动,便会自动执行ROOT

沙发
有需要的朋友可以看看哦!都是经过反复测试的!

藤椅
已经是安卓7.0的miui了,刷这个可以真的root没有bug吗?之前刷了supersu打不了电话发不了短信

板凳
多谢分享,收藏了

报纸
等稳定了再说吧

地板
无回帖,不论坛,这才是人道。

亚里士多德D 发表于 2016-12-1 19:34
已经是安卓7.0的miui了,刷这个可以真的root没有bug吗?之前刷了supersu打不了电话发不了短信

恩恩,都修复了,之前我们做得也是出现了不能打电话的bug,现在都已经修复了,进行了比较全面的测试,都显示是没有问题的,所以如果有需要的话,可是尝试一下,操作过程也及其简单,一键刷机!谢谢支持

R--狼 发表于 2016-12-1 20:18
等稳定了再说吧

也是可以的,现在可以ROOT的,稳定过后相信也是可以ROOT的!

刷机大神鲜 发表于 2016-12-2 09:15
恩恩,都修复了,之前我们做得也是出现了不能打电话的bug,现在都已经修复了,进行了比较全面的测试,都 ...

打电话发短信之类的 通讯功能都可以是吗

亚里士多德D 发表于 2016-12-2 09:46
打电话发短信之类的 通讯功能都可以是吗

可以的啊!

来的很及时啊,正想找呢!赞一个

楼主,卡刷了你的root包后没有supersu啊,但是的确取得了完整root权限,但只能用系统自带的root管理。