设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[高配版ROM] 【小冬】波兰版MIUI-11.24-双国主题+农历|摇晃定义|CPU定义|DPI修改-炫颖高级设置V1

红米4高配版/HM4Pro

机型名称:红米4高配版/HM4Pro
安卓版本:6.0
ROM作者:小冬_YoKe
ROM版本号:波兰版-开发版6.11.24
ROM类型:
ROM特点简介:主题可以选择国内主题,也可以选择国外主题
------------------------炫颖高级设置多功能V1版本
ROM特点简介:主题可以选择国内主题,也可以选择国外主题
------------------------炫颖高级设置多功能V1版本

Screenshot_2016-11-28-19-08-59-628_com.miui.home.png Screenshot_2016-11-28-19-09-21-507_com.miui.home.png pt2016_11_29_00_03_21.jpg pt2016_11_28_23_26_01.jpg pt2016_11_28_23_25_00.jpg
【ROM介绍】
波兰版MIUI一直都给人的感觉很好,系统干净又流畅,运存也剩的多,主题也是全免费的,系统也没有广告。
rom基于波兰版最新的开发版11.24,进行修改制作
主题全免费,不管是国内的主题还是国外的
状态栏去除搜索框
桌面去除负一屏
适量精简系统程序,破解系统核心
加入SuperSU最高权限,添加busybox指令
修改包对init.d开机自启动脚本的支持
加入杜比音效,并加入V4A蝰蛇音效,组成双音效
加入全新的炫颖高级设置V1.0版本
炫颖高级设置V1.0 介绍
整合高级设置代码,对每项功能进行了分类
高级设置加入主题切换功能,支持白色和黑色两种风格显示
加入摇晃手机功能自定义,实现通过摇晃手机来实现不同的快捷功能
加入双排网速显示,可单独显示下载速度或上传速度,可任意选择显示风格
系统相关功能:
加入开机动画显示开关,关闭可加快手机开机速度
独家支持个性主题来源自由切换,可选择国内主题下载,或者国外主题下载
加入高级重启功能,可重启进Recovery模式,Bootloader线刷模式
加入系统DPI切换,纯代码实现,可改变手机显示的视野范围大小
加入桌面图标布局切换,支持4*4/4*5/4*6/5*4/5*5/5*6的桌面布局
加入蝰蛇音效(V4A),加入杜比音效---组成双音效,两种音效完美运行
省电相关功能:
加入电池校准功能,能清理电池的使用情况
加入CPU超强自定义功能,支持最低频率选择性修改,最高频率选择性修改,CPU核心选择,可开1-8个核心
状态栏高级功能:
加入电池温度显示开关
加入状态栏农历显示开关
加入运行内存使用情况开关
加入状态栏运营商自定义文字,为和自带的区分,字体颜色已改成红色,默认是关闭状态
加入状态栏布局切换,无需重启,点击切换,立即生效-支持五种状态栏切换,每一种的布局都不一样,总有你喜欢的
实用功能:
加入工程模式启动选项
加入测试模式启动选项
加入屏幕助手功能,我感觉比自带的悬浮球好用,长按还支持涂鸦截屏等强大功能
加入来电闪光功能,来电/短信/通知 闪光提醒,默认是开启状态,可点击进入进行关闭
加入程序冻结功能,冻结了就跟卸载了一样的效果,只是还可以恢复,可任意冻结所有的程序
加入WIFI密码查看功能,你连接过的WIFI,在里面都可以看见密码,包括你用万能**连接上的
能还未写完,后续再慢慢更新炫颖设置的版本。

包里所有带的程序,我已截图出来
【ROM刷入方式】
第一步:首先你要解锁你的手机
第二步:刷入第三方的TWRP Recovery
第三步:用TWRP 直接双清卡刷此包,即可
【ROM下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【相关卡刷补丁】
如果遇到没ROOT权限的就刷这个:http://pan.baidu.com/s/1cBryd4
以上补丁,如果需要就刷完包之后,加刷补丁,刷补丁是不用双清的,直接刷就可以了
【联系方式/bug反馈】
移动叔叔红米4官方群:578209760
本人个人微博:http://weibo.com/278277005

yujianbiao  再做个标准版的包,也有摇晃锁屏的  发表于 2016-12-24 17:48
小冬_YoKe  遇到有任何问题,请马上联系我,我会给你处理的,不要怕!  发表于 2016-11-29 12:10
已有 2 人评分贡献 收起 理由
hm22 + 1 移动叔叔有你更精彩!
fbzong + 10 炫颖高级设置-勾选主题来源 就可以同步了

总评分: 贡献 + 11   查看全部评分

能还未写完,后续再慢慢更新炫颖设置的版本。

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

亲!加油!我看好你!感谢您的分享!辛苦你了,谢谢!认真体验了!感觉真不错!!

支持一下楼主!!

感谢楼主的热心分享

感谢楼主的热心分享

强烈支持楼主ing……

无回帖,不论坛,这才是人道。

感谢分享

1130888729  小冬的包不错!优化到位!就是状态差点改进!已经和大神说了!下次改进状态栏!极光的包用框架和模块有fc!垃圾软件特多!推存刷小冬的!很好用!大神加油  发表于 2016-11-29 16:51
1130888729  小冬的包不错!优化到位!就是状态差点改进!已经和大神说了!下次改进状态栏!极光的包用框架和模块有fc!垃圾软件特多!推存刷小冬的!很好用!大神加油  发表于 2016-11-29 16:39

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!