设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] MIUI8无需root去广告,从此告别广告

楼主

很多人说现在MIUI广告越来越多了,然而我并没有感觉有什么广告,其实这些都是随便做一些设置而已,小米毕竟不是BAT3那样的巨头公司,广告也并不是那么流氓….
下面跟这步骤一块看一下设置吧
一:进入设置—系统应用,然后逐个找到有广告的应用

1、短信—高级设置—允许wap推送和推荐短信都给关闭

2、安全中心—信息流设置,资讯全部关掉

3、音乐—更多高级设置—关注艺人重磅音乐推荐都关掉

4、小米视频—推送设置里的接收小米推送关掉

5、浏览器—辅助功能里消息通知管理—接收通知栏消息关闭

6、搜索—实时热点关闭

7、游戏—游戏福利免费推送视情况关闭

8、应用商店—接收推送通知关闭

二:设置—更多设置--系统安全—广告服务—使用个性化广告关闭

三:设置—通知和状态栏—通知管理—找到不需要通知的软件关闭允许通知

如此设置,从此手机告别广告~

如果嫌设置麻烦,又不用小米支付之类应用的,可以去下载MIUI波兰版,完全无广告和内置软件,下载地址:https://miuipolska.pl/download/
有些人嫌MIUI波兰版主题较少,可以下载破解包导入,也可以去网页版MIUI主题商店下载自己已卖的主题,然后导入到波兰版里,波兰版对主题导入完全无限制

已有 1 人评分贡献 收起 理由
yihaiju + 10 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

沙发
强烈支持楼主ing……

藤椅
感谢楼主的热心

板凳
强烈支持楼主ing……

报纸
太给力啦~楼主V5!

地板
楼主V5!

多谢多谢