设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 乐视2新增代码完美开启gpu全天候最高频率,刷什么rom也是浮云.

下载内核调校打开模拟init.d新建 代码内容需要回复.王者荣耀等游戏全30满帧运行,不知道为何工具侠app调取不了图片,所以不发图片证明了 懒得一个个发邮箱了.

当作福利派送给乐视2广大机友吧,只在基于乐视2MTK版本通过其它别试,另外修改之前先root手机用es文件管理器(本人用这个管理器而已)进入:system/lib/egl打开egl.cfg文件删除0 0Android 保存重启

乐视2MTK版本的gpu最高频率为780m 全天候保持最高频率代码:
echo > 780000,112890 /proc/gpufreq/gpufreq_opp_freq(此段修改为:echo 780000 > /proc/gpufreq/gpufreq_opp_freq)   
echo 0 > /proc/gpufreq/gpufreq_opp_freq(re-enable GPU DVFS)
echo performance > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_governor
echo interactive > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_governor(re-enable CPU DVFS)

成功设置好的话在/proc/gpufreq/gpufreq_var_dump的文件打开会看到左上和下处各有"780000"的字样是不会跳动锁死的,若然失败的话多打开文件几次你会发现频率是不规则跳动的~另:这个gpu的频率在例如:cpu-z这类工具上是显示不了的,本人亦没再研究为何,所以频率锁定或者没有锁定还是老实地看清楚文件吧.<以上内容没搬运没抄袭,基于有空的时候研究的,手机测试版本为18s正式版>
反方向谢谢兄弟

传给你几句话

我家楼下 发表于 2016-11-24 10:36
反方向谢谢兄弟

给邮箱我发你

飘过的云 发表于 2016-11-24 10:42
传给你几句话

邮箱多少

那耗电应该不少吧

z997751016 发表于 2016-11-24 18:07
那耗电应该不少吧

嗯 要性能肯定的

频率代码从哪里改

a158791881 发表于 2016-11-24 10:29
下载内核调校打开模拟init.d新建 代码内容需要回复.王者荣耀等游戏全30满帧运行,不知道为何工具侠app调取 ...

991436938@qq.com谢谢

感谢分享。。。

谢谢,我也为需要,1962273866@qq.com,这才是好教程,应该加精

我的沙发我做主,果断支持楼主!