设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 【16.11.23】联想A936/938 新版可乐UI 唯美风格 清新体验 好音质 好省电

A936/938t

机型名称:A936/938t
安卓版本:4.4
ROM作者:朴小涵
ROM版本号:pxh-note8_H2_03.44_04021033
ROM类型:
ROM特点简介:-----------------------------
ROM特点简介:-----------------------------
=================ROM基本信息==================
作 者:朴小涵

ROM 大 小:压缩后508MB

Android版本:4.4.4

UI 类 型:

机 型:

更 新 日 期:2016.11.23

参 考 ROM:-

注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery 刷机前请备份数据

本期更新介绍:

本包适用于 联想A936 1G版 2G版 联想A938T 2G版

各项功能正常,但是没有黑屏手势

采用最新的可乐UI最新版本移植制作

默认开启usb调试模式

内核加入root,深度破解阿里云的root,完美不反弹

适当精简底包沉疴的多余软件及组件,系统更流畅,更省电

降低系统手动最低亮度为1,节能护眼

修复相机达到1300万像素,前置800万像素,并且支持自动镜像美颜拍照

本版本功能比较多,有小屏操作,小八最爱了,其他不一一介绍了,大家慢慢发现吧

无论移动版还是联通版,均可直接支持4G ,并且可以在设置里面切换主副卡

采用原厂出厂版的电源管理方案,充电快速,续航持久

系统清新流畅,添加完整root,不回弹

大量精简无用的组件,及LIB文件,系统更流畅,更省电

添加完整的root权限

添加busybox运行库

集成全局MAXX音效,大声又好听

修复相机前置500万,后置1300万像素

联通,移动版本无须任何设置,均可直接4G,信号稳定

4Q{~JRBDDESNC2~FCFRYSTJ.jpg WP2)4EZ6475U396]4}ILD}S.jpg WA)F9[I3WDV}I29Y]G~C2B3.jpg 9OE{60D`0SM4)2N41JT24`O.jpg 5S54QIOFOMBO(JCB`R}72TY.jpg S_XSQ5S8WF`$`3546F(E.jpg YJ2]M)(`7O%7$J3[P8JZR`N.jpg
a938T移动4g刷上去没有基带,没有信号

精品资源,强烈推荐!

好资源 谢谢楼主  辛苦你了

精品资源,强烈推荐!

好资源 谢谢楼主  辛苦你了

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我只是路过打酱油的......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

无回帖,不论坛,这才是人道。

楼主何时做个脱离4.4的包,跨越一下