设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 雾漫迷城-金立GN5001S_MIUI8_6.11.17

楼主

N5001S

机型名称:N5001S
安卓版本:5.X
ROM作者:雾漫迷城
ROM版本号:6.11.17
ROM类型:
ROM特点简介:更新为miui官方发布的最新版本.修复上一版本切换极致模式.无法进入系统bug.现在可以自由切换.输入法换成miui自带的搜狗小米版
ROM特点简介:更新为miui官方发布的最新版本.修复上一版本切换极致模式.无法进入系统bug.现在可以自由切换.输入法换成miui自带的搜狗小米版

520hebi  我刷了,联通卡打不出电话,能接电话!  发表于 2017-7-10 02:38
推荐
迷城发的包都不太适合金立金钢全网通手机,我基本上全测试过的。1是小米包,刷机后没有声音,不好进系统,像机不是很好的。2是联想包,像机不好,拍摄全景就不行。3是魅蓝包,优点无线信号强大,系统也流畅,只是有几个小小的毛病:首先还是像机不好,有二个,没一个好的。全景不行,照片不真。通讯录只能存手机中,不能直接往卡里存。还有那个手机管家不能控制流量。还有就 是不能很好地控制内存。金立手机唯一的缺点是无线信号接收不强大

推荐
13994094701 发表于 2016-11-22 20:08
迷城发的包都不太适合金立金钢全网通手机,我基本上全测试过的。1是小米包,刷机后没有声音,不好进系统, ...

我觉得楼主靠一人之力无偿开发这么多刷机包,单凭这一点就值得我们支持和拥护,反馈问题是好事,但我相信楼主定会越做越好,随着论坛人气好起来,以后肯定会越来越多的爱好者参与其中。

推荐
13994094701 发表于 2016-11-22 20:08
迷城发的包都不太适合金立金钢全网通手机,我基本上全测试过的。1是小米包,刷机后没有声音,不好进系统, ...

我觉得楼主靠一人之力无偿开发这么多刷机包,单凭这一点就值得我们支持和拥护,反馈问题是好事,但我相信楼主定会越做越好,随着论坛人气好起来,以后肯定会越来越多的爱好者参与其中。

推荐
我想说你这些包我刷之后的BUG打电话听筒免提都没声音这个是魅族的那个包,小米的和CM的音质杂音,偶尔出现撕拉的杂音,听着真难受,而且CM的那个包还没有手机信号,不过我只是图个新鲜而已,继续努力吧!顶你!

地板
支持一下,前两天刚刚刷的联想的包,精简美化了一下,用着很稳定

精品资源,强烈推荐!

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太给力啦~楼主V5!

我只是路过打酱油的......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我只是路过打酱油的......