设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请问哪位朋友可以提供Ant one Q8手机的线刷救砖包吗?

楼主
请问哪位朋友可以提供Ant one Q8手机的线刷救砖包吗?

网购了一部手机,卖家说的是leke Q8版,结果发给我的是Ant one Q8,询问卖家,说就是leke Q8了。查看手机贴的标识码,查询工信部通讯设备登记信息,显示确实是leke Q8。感觉有些有些问题,看论坛上有leke Q8的线刷包,下了线刷也给正常进行,但悲催的是,刷机完成,手机变砖了,全黑砖。估计还是刷机包不是这个机的。得重新刷Ant one Q8线刷包才行。
请问哪位朋友可以提供Ant one Q8的线刷救砖包吗?给个下载地址就行,不胜感激!

沙发
你好 这种情况建议直接咨询卖家比较好 找卖家寻找刷机固件

有用加急追问

藤椅
追☆梦想 发表于 2016-11-24 13:06
你好 这种情况建议直接咨询卖家比较好 找卖家寻找刷机固件

这个就是上卖家的当了。说的是 leke Q8,刷了 leke Q8的包成砖了,卖家不理,还骂人,说你自己刷的自己负责。我投诉卖家,卖家都消失了,店铺也不存在了。哎,自认倒霉了。
不过联系了另外的卖的Ant one Q8手机,要我花100元,负责给我刷起来,要Ant one Q8的线刷机包还要我出30元。