设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 官方系统18s黑域补丁(阻止运行),切记只有18s可用

楼主

官方18s黑域补丁(阻止运行),切记只有18s可用只有18s可用,只有18s可用,只有未优化odex可用,未优化odex可用,未优化odex可用,

重要的事情说三遍!
使用方法  1.把service.jar放入/system/framework/替换services.jar
               2.删除system/framework/oat/amd64/下的services.odex
               3. 下载黑域.apk,安装重启。更新:黑域文件已经上传,下载apk即可。
可以禁止所有程序自启  包括系统程序
              所有程序自启  包括系统程序谨慎禁止,防止睡死。
注意事项:仅18s可用,各位大大的第三方只要有service.jar是200多字节也可以用,miui不可用!              

services.part1.rar

2 MB, 下载次数: 157, 下载积分: 贡献 -1

services.part2.rar

765.04 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 贡献 -1

me.piebridge.prevent-3.1.1-835.apk

230.11 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 贡献 -1

推荐
165654215 发表于 2016-11-19 07:32
支持你,但是你能不能等兄弟们都实验完了,告诉一下,都哪个包可以用!我刚看完极光ROM里面的你说的文件是2 ...

几个rom都可以打黑域补丁。
原理是把系统文件提取出来,用一键工具对其修改,再替换回去。
我前几天曾发帖说让rom作者直接把改好的文件集成到rom里。这样大家就不必这么麻烦。
我现在用的就是极光。
至于一键工具,去酷安市场看看评论区就知道了。我发不了链接。

沙发
。。前排支持

藤椅
支持下

板凳
这个强

报纸
支持你,但是你能不能等兄弟们都实验完了,告诉一下,都哪个包可以用!我刚看完极光ROM里面的你说的文件是2.04mb,极光应该是不能用黑域!

33526661 发表于 2016-11-18 20:40
官方18s黑域补丁(阻止运行),切记只有18s可用,只有18s可用,只有18s可用,只有未优化odex可用,未优化od ...

还缺一步:改权限。

我用的不是第三方刷机包可以直接修改吗

:):):):):)

我的沙发我做主,果断支持楼主!

tomtim 发表于 2016-11-19 07:53
几个rom都可以打黑域补丁。
原理是把系统文件提取出来,用一键工具对其修改,再替换回去。
我前几天曾 ...

谁如果做个黑域ROM我肯定刷

0.0.....................