设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 【LR team】联想A806/A808T MIUI8开发版:16年11月15日第309周发布:

联想A806/A808

机型名称:联想A806/A808
安卓版本:4.4
ROM作者:卡卡卡不死你
ROM版本号:6.11.14
ROM类型:
ROM特点简介:【LR team】联想A806/A808T MIUI8开发版:16年11月15日第309周发布:
ROM特点简介:【LR team】联想A806/A808T MIUI8开发版:16年11月15日第309周发布:
ROM制作者:卡卡卡不死你

BUG提交:
http://weibo.com/kaka44444

微信帐号:18782400712 (微信反馈我会更快回复,因为语音嘛方便点)

刷入方法:
请使用第三方recovery刷入具体方法同刷其他第三方ZIP(已测试叮咚recovery和twrp中文recovery都可刷)
首次刷入前请务必双清
请事先做好数据备份,以免丢失。刷机包已经全面测试,不排除还有一些细节上的问题没测试到,请反馈,我将尽力修复。

适配机型:
联想A8移动版+联通版A806 (采用图形刷机脚本,刷机过程中会有机型选择,联通用户请选择A806,移动用户请选择A808T,以手机型号为准)
如果您在我的包上修复了某些问题,我欢迎您分享你的劳动成果,如果你基于我的包二次修改,请注明出处,谢谢!

下载地址: 网盘2选1即可,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

升级包都大于300M,故暂时取消升级包。提供完整包。

已修复内容如下:

1:运存,内置存储容量显示读写正常,机型验证正常。
2:主题已破解,系统签名验证已破解,小米系统验证已破解(可随意删除小米商店等不卡屏)
3:支持关机闹钟
4:相机,前后镜头正常.闪光灯正常,录像正常
5:蓝牙,WIFI,数据,存储挂载,声音,短信,通话等全部正常。

6:MIUI8长截图功能正常。

7:MIUI8自带来电闪光功能正常。(路径--拨号盘--菜单---来电时状态---开启来电闪光) (7月24日更新)

至此:MIUI系统已经全部完善。

更新日志:

1:本周同步MIUI更新开发版第309,更新内容请参考MIUI官网。

2:不喜欢链接USB有提示音的请加刷去USB链接声补丁:链接:http://pan.baidu.com/s/1i4H8kG9 密码:gd0e

3:首次开机提示小米查找手机功能无法使用,非移植BUG,是小米更新自身的问题。不影响使用.

Screenshot_2016-11-15-01-40-12-261_lockscreen.png Screenshot_2016-11-15-01-47-55-344_com.miui.home.png Screenshot_2016-11-15-01-47-33-172_com.android.settings.png

感谢楼主的热心分享

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太给力啦~楼主V5!

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享

希望出个能搞xposed框架的

支持卡大,感谢分享

淡定,淡定,淡定……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

jjjjnn;nweeenebejejeeeeej

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

头像被屏蔽