设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[新悬赏] 求适配联通版中兴A910的rom,最好带工具

楼主
2000金币

目标机型:中兴A910联通版

需要适配能刷入的第三方rec以及rom,魅族已经有适配的rom,因第三方rec刷入不成功无法刷机。求适配。

需求沟通 我要接单 联系交单 追加赏金

手机为中兴A910联通版。
需要适配能刷入的第三方rec以及rom,魅族已经有适配的rom,因第三方rec刷入不成功无法刷机。求适配。
根据网上的教程,用flashtool刷入第三方rec,显示成功,音量加开机会直接开机,而不是进入rec。怀疑锁了bootloader了。
求高手大神出手。
部分工具什么的可以联系QQ 5043495,提供。

多人悬赏记录

沙发
求高手指点,也可以发QQ邮件。感谢。

藤椅

你好 这款机型是不是6735芯片的 第三方rec 建议线刷  现在有些67系列机型fast刷进去也会出现问题 提示分区错误
使用spt平台刷试试

板凳
关于解锁BL,这个还是需要你多方测试,做rec实在不是问题,关键是BL是否能解开

报纸
没有大神那么深厚的功底,只是有几个有这种手机的朋友一起交流的心得,大神能不能出手试试?

地板
追☆梦想 发表于 2016-11-9 10:00
你好 这款机型是不是6735芯片的 第三方rec 建议线刷  现在有些67系列机型fast刷进去也会出现问题 提示分区 ...

对的。是MT6735.按照魅族flyme的教程,刷入第三方rec,提示成功,音量加开机会直接开机,而不是进入rec。所以束手无策。求大神指点。

有没有大神尝试一下啊。
感谢。

我只想说  首先你的第三方rec适配你这个机型吗  你不会随便找个第三方rec刷进的吧

大侠“武术小少”接下你这个单了,稍后等我的好消息!

追☆梦想 发表于 2016-11-9 19:55
我只想说  首先你的第三方rec适配你这个机型吗  你不会随便找个第三方rec刷进的吧

没有,包括魅族的flyme有写适配A910,但是目前反映就是联通版的支持不好。

还有一点,有用户反映在A910没有官方OTA之前是可以刷入第三方rec,然后卡刷的,但是现在都是B06或者是B08的版本了,B06之后就出现这个问题了。

强烈支持楼主ing……