移动叔叔

标题: 大神们能把cm12.1修复下吗,说下我发现的八哥 [打印本页]

作者: a8745083    时间: 2016-10-18 12:16
标题: 大神们能把cm12.1修复下吗,说下我发现的八哥
手机网络不能切换只能2g,软件安装,用第三方的安装器也有几率会重启,发现就这俩,其他都很好!再就接电话会无故重启不知道是不是只有我这台这个样子,希望大神修复下,这个包很流畅
作者: seyue    时间: 2016-10-18 14:45
楼主,不要着急,大神既然做了cm,就一定会修复的,也许是遇到了难题,但肯定会修复的
作者: 等待救援    时间: 2016-10-18 16:41
我是联通4G很正常,显示LTE就代表4G,装app软重启很蛋疼,不过还好使用app并不会,不发热,耗电跟官方包差不多,cm全局主题很爽,就这些
作者: a8745083    时间: 2016-10-18 17:25
等待救援 发表于 2016-10-18 16:41
我是联通4G很正常,显示LTE就代表4G,装app软重启很蛋疼,不过还好使用app并不会,不发热,耗电跟官方包差 ...

我放的卡2,难道是这个原因?

作者: a8745083    时间: 2016-10-18 17:26
seyue 发表于 2016-10-18 14:45
楼主,不要着急,大神既然做了cm,就一定会修复的,也许是遇到了难题,但肯定会修复的

好的,谢谢,解答师是啥,看起来好高端

作者: 狮子狮子LLcc    时间: 2016-10-18 19:16
印象中原贴就有说明已知BUG吧,我也希望修复一下
作者: seyue    时间: 2016-10-18 20:38
a8745083 发表于 2016-10-18 17:26
好的,谢谢,解答师是啥,看起来好高端

解答狮就是一群爱好玩机的人,他们可以回答群里机油遇到的问题的,但不是万能的,你有问题,可以QQ我的
作者: a8745083    时间: 2016-10-19 18:24
seyue 发表于 2016-10-18 20:38
解答狮就是一群爱好玩机的人,他们可以回答群里机油遇到的问题的,但不是万能的,你有问题,可以QQ我的

谢谢大神耐心解答
作者: a8745083    时间: 2016-10-22 14:06
还没人修复吗
作者: sj15893912660    时间: 2016-10-23 23:56
希望大神修复。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2