设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 插2张电信卡的发现——比较惊喜

楼主

插2张4g电信卡,竟然可以同时识别。测试结果如下,算是个惊喜了:
1.只能卡2打电话发短信,设置中切换为卡1无效。是最新系统5.8.017s稳定版,你们的是否有这个问题?(经测试,非2张电信卡,卡1、卡2不分主副卡)

2.上网可以在设置中切换为卡1或者卡2,但切换为卡1时,卡1必须是4g网络上网,3g、2g就会没信号(信号图标变成×)。
【手中小米4s全网通2.0,插2张电信卡时只能主卡上网,不能切换,另一张直接无信号。】

推荐
flutter 发表于 2016-10-12 09:25
我也是这样,两张电信卡能同时识别有信号,但是只有卡2能打电话。手里的小米5只能识别一张电信卡,但是能切 ...

你好   请问小米5跟乐视3哪个好点?

沙发
我也是这样,两张电信卡能同时识别有信号,但是只有卡2能打电话。手里的小米5只能识别一张电信卡,但是能切换。pro3切换后另一张也不能上网

板凳
huangchyu 发表于 2016-10-12 10:03

我的是小米5标准版,屏幕照相比乐pro3好,手机速度确实是乐3快,包括游戏启动速度。系统还是miui好,流畅度比乐视好。

乐视6g运存我几乎不清理也没问题,反之米5 3g内存捉襟见肘。

报纸
flutter 发表于 2016-10-12 19:37
我的是小米5标准版,屏幕照相比乐pro3好,手机速度确实是乐3快,包括游戏启动速度。系统还是miui好,流畅 ...

谢谢!请问你的乐视3有电流声吗?如果有会影响通话质量吗?

地板
huangchyu 发表于 2016-10-13 06:24
谢谢!请问你的乐视3有电流声吗?如果有会影响通话质量吗?

没电流声

huangchyu 发表于 2016-10-12 10:03

目前从性能来看,肯定是这个手机好一点。屏幕的电池不是很耐用。并且他的820都是阉割版的。

quzhou 发表于 2016-10-25 23:59
目前从性能来看,肯定是这个手机好一点。屏幕的电池不是很耐用。并且他的820都是阉割版的。

目前从性能来看,肯定是这个手机好一点。<小米5>的电池不是很耐用。并且他的820都是阉割版的。  纠正- -!!