设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[软件游戏] 很多人找的纯净版360手机卫士

楼主
这个360手机卫士特点就是干净无广告,此软件是官方手机N4s出厂自带,【ps:在360社区看到好多人要无广告轰炸的手机卫士,官方社区发贴肯定会删,特来此发表】特提取出来与大家分享!重要滴说三句:卫士设置里点wifi下不更新,卫士就不会更新新版。病毒库自更新!https去掉我://yunpan.cn/cvmqJv7zPyJZJ密码(6d19)
小提示:root后的朋友卸载有广告版的卫士后,用re文件管理到目录:system/priv–app删除BY_3RD_360MobileSafe文件夹。再安装无广告版!360OS特性卸载卫士后有残留,清扫软件扫描残留删不掉!
看下我root修改美化的手机。㊣看卍图㊣
给要root的朋友忠告:root后手机有时有轻微卡顿,是强行解锁后内核产生的问题,开多核也不行。【暂时无解】
root后可测试在线看超清蓝光电视电影,(测试时本人20m网络,测试对象是040,043,057,068,080和论坛里第三方号称有优化修改的Rom)有解码不力的感觉。大型游戏没测试过。
想root的朋友等官方方法解锁吧!不在乎玩机朋友的可按论坛教程解锁,很简单的!【电脑系统一定用Win7旗舰版,按论坛(小坤新版n4s root教程)http去掉我://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=664191&pe=1&mobile=2】直接成功。
已有 1 人评分贡献 收起 理由
opopoopo1250 + 1 链接都失效了,楼主补一下链接呗。如果酷秀.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

推荐
qilijun8 发表于 2016-10-9 17:33
请问 没root  能 安装 覆盖吗    等这个 很久了呀

不行的

推荐
  请问 没root  能 安装 覆盖吗    等这个 很久了呀

藤椅
qilijun8 发表于 2016-10-9 17:33

没root也可以装,记住请在设置里设置wifi下不升级。只是说你原装有广告版的有残留垃圾文件而已,360OS有保护。

板凳
主题不错,告诉我怎么做到的

报纸
谢谢分享,辛苦了

1380140 发表于 2016-10-9 18:13
主题不错,告诉我怎么做到的

下载主题破解软件.酷秀.选你喜欢的主题就可以了

刀锋/db 发表于 2016-10-9 20:55

谢谢楼主

主题名是什么啊

1380140 发表于 2016-10-10 17:03
主题名是什么啊

我的是水之彩光,那个动态壁纸是锦鲤鱼塘汉化1.9版。

这种方法已失效

我用360 OS云盘给你分享了文件 “szgc.theme”,点击查看htt去掉我ps://yunpan.cn/cvLDX594JTTIW  提取码:8f9f