设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 线刷求助!!(在线等,先谢谢各位了)

楼主
先说说我手机的症状吧。

手机型号是华为g700联通版,坏的挺突然的:开始是读外置的内存卡经常失败,手机各种自己重启。 我为我也是挺能折腾的那种,所以刷了第三方rec,以前只要系统有问题解决不了,就卡刷一下,非常方便。

但是,这次却总是各种卡刷失败,在刷机的时候我各种双清,甚至格式化,奇怪的事情出现了:虽然提示双清、格式化成功,但是每次却都能开机,而且原先的东西都没有变!

没办法,我便尝试线刷,经过各种摸索,终于线刷貌似成功了(其间也是各种提示错误,反正也解决了),但是最后开机结果竟然跟卡刷一样,系统一点都没变,每次开机都恢复成坏的时候的初始状态,连时间都重置了!

附线刷图一张,这是在黄色条提示成功的,也有在灰色条提示成功的,但是结果是系统啥也没变动。

沙发

藤椅
如果不点选  da dl带校验和  ,就会出现如下情况:在黄色条挺住。

板凳
你好 你这种情况是典型的字库坏了 不管你怎么刷  怎么双清 包括你就是使用这个平台格式化后不刷资料 开机也是一模一样的  不信你可以试试  硬件坏了 要么换字库 要么换机

有用加急追问

报纸
追☆梦想 发表于 2016-10-3 22:07
你好 你这种情况是典型的字库坏了 不管你怎么刷  怎么双清 包括你就是使用这个平台格式化后不刷资料 开机也 ...

换字库有简洁教程吗?我在网上看了下,好专业的操作。