设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合贴] 小米5s Plus屏幕更大,电池却变小了

楼主
  前几天本来是打算买cool1 dual生态手机的,不过后面看到小米官微发文,准备在27号开发布会。经过多方查找资料,大概知道小米可能会发布小米5s Plus。所以我就没有去买cool1 dual,想等着发布会看看小米5s Plus的配置,再决定买哪一款。不过心里还是对小米5s Plus的期望更高一些。
  昨天天看到小米5s Plus的发布会之后,我去年买了个表啊,除了处理器是高通821的还有点看头以外,其他的虽不能说不忍直视,但全完没有亮点啊!白寄予了那么高的期望。而且小米5高通820处理器都卖了那么久的期货,小米5s Plus高通821处理器,真正买到又得猴年马月了!更可恨的是小米5s Plus屏幕是5.7英寸的,可是电池却只有3800mAh。cool1 dual生态手机屏幕是5.5英寸的,可电池容量都达到4060mAh了,而且它的摄像头跟小米5s Plus一毛一样的!都是双1300万像素的,采用一黑白+一彩色的索尼双镜头。要说同样镜头小米5s Plus贵,会比cool1 dual拍的好,这还真不好说!酷派在拍照方面有700多个专利,双摄方面也有100多项,优化自然比小米要好。如果硬件没有优势,还买个毛的小米啊!买小米不就图它配置高嘛?
  屏幕越大越费电,这是铁的事实,跟cool1 dual相比,小米5s Plus屏幕更大,不仅没有增大电池容量,反而还比它更小。这样的话我干嘛要等小米5s Plus?还要花两倍的价钱?!白白害我等了这么久,早知道919的时候就买cool1 dual了。

沙发
讨厌小米5s Plus硬件了呢。

藤椅
不喜欢小米5s Plus价格的朋友实在是超级多。

板凳
还是买性价比高的cool1 dual吧。

报纸
酷派优化比小米好蛮有吸引力,绝对的哈。

地板
我会更加留意cool1 dual。

挺通过比较更有优势的cool1 dual挺到底。

酷派优化比小米好受追捧。

我可是对小米5s Plus有点小期待,难道要让我们失望了。

偶来力撑更强的cool1 dual。

对小米5s Plus性价比没有任何的好感。

cool1 dual就是受宠有木有。