设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 解决360n4s解锁刷入第三方rec后,无法刷入gms服务包

楼主
前提条件先说明一下:
一,360的n4s手机,系统为官方最新版本。
二,已经解锁bl,刷入第三方rec,已经root。
三,360支持系统直接下载gms的包,进行卡刷。

问题出现,使用第三方rec无法刷入gms包,无论是系统自下的还是自己在gms上面下载的,都不行。通过各种安装器安装完成后,出现谷歌商店打开白屏的情况(保证已经番蔷)。

解决过程:
准备工具:busybox pro,GO谷歌安装器,MT文件管理器
一,先打开并安装busybox。
二,使用GO谷歌安装器安装四件套(不能用才继续下面的)
三,在设置里面找到GMS安装,点击安装后会自动下载。
四,用mt文件管理器在自带储存中找到gms-update.zip解压到一个文件夹中(良好习惯,事后好删除)
五,对比找到根目录下的system复制并且修改权限,只复制包内的system下的。
六,重启,就可以打开了~
已有 1 人评分贡献 收起 理由
破这也那 + 10 楼主实在太好人了,我正到处找呢!

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

沙发
修改权限全部打勾吗?

藤椅
楼主你好。请问您用的是什么帖子里面的教程。来 解锁BL 刷REC的啊

板凳
楼主    这个教程适用于080版本吗?

报纸
破这也那 发表于 2016-9-30 22:53
楼主    这个教程适用于080版本吗?

不知道,因为我在用068,听说80的root有问题,所以没有升级

地板
破这也那 发表于 2016-9-29 16:36
修改权限全部打勾吗?

你要复制到哪个地方,看那里的权限

明知后悔 发表于 2016-9-30 21:03
楼主你好。请问您用的是什么帖子里面的教程。来 解锁BL 刷REC的啊

置顶贴教程,主要就是激活进度条那里多试几次~

wuyazd 发表于 2016-10-8 22:08
置顶贴教程,主要就是激活进度条那里多试几次~

额 那请问 输入fastboot oem unlock 再回车

后车后是怎么操作啊。没懂你说激活是啥意思。

条件一样,我能刷系统的gms啊

楼主能分享一下GMS包吗?我刷的这个rom点击下载没反应。跪求。

倒数第二条什么意思呀,能说清楚一点吗。。

提莫炖蘑菇 发表于 2017-1-3 22:05
倒数第二条什么意思呀,能说清楚一点吗。。

谷歌卡刷包                        http://pan.baidu.com/s/1jIa1KIa 密码:bvxf