设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 请大侠帮忙下谢谢了 关于小米NOTE顶配问题

小米NOTE顶配,以前的系统MIUI6系列的 都没这个问题 升级后 也热刷了快乐的包 MIUI7 MIUI8 开发的稳定的 都会出移动网络转换WIFI的时候就会突然卡主一下 然后过会就好了,这是怎么回事啊 谢谢了 如何处理 谢谢各位大侠了,前提是路由器没任何问题 测试了很多路由器 都是这样  小米NOTE顶配

可能是刷机包问题你换个刷机固件试试,记得双清在刷机。希望对你有帮助

有用

你好楼主,你可以刷官方固件试试看有没有这种情况
我个人认为还是大神的rom可能存在bug导致的
另外很多网友反应 miui8的系统和电池的续航还是有点问题

有用加急追问

xiaoyumo 发表于 2016-9-23 10:51
可能是刷机包问题你换个刷机固件试试,记得双清在刷机。希望对你有帮助

换了 官方的 第三方的都刷过 降级到6  就没事 很是奇怪 大概会卡30秒左右

ljg009 发表于 2016-9-23 10:59
换了 官方的 第三方的都刷过 降级到6  就没事 很是奇怪 大概会卡30秒左右

你好  那你先用6自助升级手机自带的升级系统看看还会不会卡顿  如果不会就再刷第三方刷机包  如果还会就需要线刷官方然后重新刷机!希望对你有帮助

有用

xiaoyumo 发表于 2016-9-23 11:04
你好  那你先用6自助升级手机自带的升级系统看看还会不会卡顿  如果不会就再刷第三方刷机包  如果还会就 ...

我昨天按照你说的刷了 就是自动升级 然后从新刷官方的线刷 还是那样 我真奇怪了

ljg009 发表于 2016-9-24 11:14
我昨天按照你说的刷了 就是自动升级 然后从新刷官方的线刷 还是那样 我真奇怪了

你好楼主,你可以刷官方固件试试看有没有这种情况
我个人认为还是大神的rom可能存在bug导致的
另外很多网友反应 miui8的系统和电池的续航还是有点问题

有用

三清线刷

有用

三清 双清 线刷都试过了要不我不会这么郁闷 谢谢了 哥们

ljg009 发表于 2016-9-24 16:16
三清 双清 线刷都试过了要不我不会这么郁闷 谢谢了 哥们

线刷官方

有用

早就线刷官方的3次了 呵呵