设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视1X600/X608,MIUI8开发版,第303周 9月23日更新

乐视1X600/X608

机型名称:乐视1X600/X608
安卓版本:5.X
ROM作者:卡卡卡不死你
ROM版本号:6.9.23
ROM类型:
ROM特点简介:乐视1X600/X608,MIUI8开发版,第303周 9月23日更新
ROM特点简介:乐视1X600/X608,MIUI8开发版,第303周 9月23日更新
ROM制作者:卡卡卡不死你

微信帐号:18782400712 (微信反馈我会更快回复,因为语音嘛方便点)

若在使用我的系统中遇到什么问题,请按以上途径反馈。

下载地址:网盘21即可:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已修复内容如下:

1:已支持静音键。
2:已支持红外。
3:支持关机闹钟,支持贪睡模式
4:添加快充代码
5:已修复相机,前后镜头正常。(MIUI8相机)
6:蓝牙,WIFI,数据,双卡双4G,呼吸灯,存储挂载,声音,短信,通话,指南针等全部正常。
7:修复MIUI8系统的长截图功能。(2016.7.1)
8:关于MIUI官方自带的来电闪光功能---请在拨号---设置---来电时状态即可开启或关闭。(6.7.15)
9:  修复---系统分身功能。(6.8.20)

至此:MIUI系统已经全部完善

本周更新日志:主要修复如下:

1:本周同步MIUI更新开发版第302周和303周全部内容,更新内容请参考MIUI官网。

【本周推荐】
新增 笑话卡片支持长按复制内容和粘贴,可以粘贴后和好友分享
新增 来电铃声和系统音效
优化 多年来国内用户的Gmail日历账户无法同步日程的问题
优化 系统音效和来电铃声的编曲和音量

【系统】
优化 后台进程占用CPU资源导致发热卡顿的问题

【锁屏、状态栏、通知栏】
优化 状态栏支持下滑展开快捷开关,支持编辑开关排序
优化 锁屏时间布局
修复 状态栏天气插画被拉伸的问题

【桌面】
修复 第二空间收到新短信,短信桌面图标无角标的问题

【主题】
新增 来电铃声和系统音效
优化 系统音效和来电铃声的编曲和音量

【设置】
新增 隐私密码,统一应用锁、私密图库/短信/便签/文件、儿童锁等密码,让密码管理更加方便

【日历】
新增 笑话卡片支持长按复制内容和粘贴,可以粘贴后和好友分享
修复 多年来国内用户的Gmail日历账户无法同步日程的问题

2:不喜欢链接USB有提示音的请加刷去USB链接声补丁:链接:http://pan.baidu.com/s/1c2sn0PU 密码:raa4

3:若需要xposed框架的,请加刷 xposed-v85-MIUI.zip 并安装 XposedInstaller.apk

链接:http://pan.baidu.com/s/1miQyNKO 密码:dcq3

特别说明:
1:主题破解,系统签名破解是必须的。去除MIUI相关升级代码(也就是你不会收到MIUI的推送更新,一切更新以我发布的版本为准)去除MIUI相关验证(也就是删除小米商店不会卡米)
Screenshot_2016-09-23-09-10-19-021_lockscreen.png Screenshot_2016-09-23-09-13-49-610_com.android.settings.png Screenshot_2016-09-23-09-13-54-725_com.miui.home.jpg

tmas724  仍然是很耗电,郁闷!以前是一天一充,现在得一天两充!  发表于 2016-9-30 00:21
1196701749  没有OTA包,不升级了……  发表于 2016-9-24 00:04

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

啦咯啦咯啦咯

我只是路过打酱油的......

无回帖,不论坛,这才是人道。

hhhhhhhhhhh

有一段时间没有用MIUI了,真心希望能解决发热及耗电大的问题。

楼主威武,楼主霸气,楼主做包不歇气

我的沙发我做主,果断支持楼主!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

精品资源,强烈推荐!

一直在等大神的包,等的心焦。