设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全网通ROM] 酷派大神F2全网通MIUI8第302周6.9.15波兰版发布新增一键卸载

楼主

酷派大神F2全网通

机型名称:酷派大神F2全网通
安卓版本:4.4
ROM作者:慕容逍遥
ROM版本号:6.9.15
ROM类型:
ROM特点简介:...
ROM特点简介:...
MIUI8 For Coolpad 8675-A
BY 慕容逍遥  
版本4.4.4
机型酷派大神 F2 全网通版
作者:慕容逍遥MRXY(点击关注微博)
发布时间2016年 9月 20日
官方网站转载请自觉注明出处!
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈
其他交流群:
群1:已满员
群2:518388421
群3:383291492

警告(Warning):
.
转载请注明出处并尊重我!(If you want to reprint it, please indicate the source and respect me!)
.
禁止移植到全高清!
.
MIUI8第302周波兰开发版,基于最新版本MIUI8 6.9.15制作
.
>>> 个人更新日志 <<<
.
新增加推广一键卸载功能,悦·设置-布局切换-推广卸载
.
深度精简系统,体积仅有463MB
.
修复上一个版本短信打开报错
.
修复设置-关于手机机型显示错误问题
.
保留MIUI全部字体
.
主题破解,核心破解
.
添加高级重启,去除状态栏搜索
.
本次开机后就有1.2GB可用内存
.
测试短信接收,发送正常的
.
增加了过度动画功能,悦·设置-布局切换-过度动画切换

增加MIUI8状态栏切换,悦·设置里已经添加,可以切换IOS状态栏,原版状态栏,两种不同风格的体验

增加顶部蓝色简约样式切换功能,已经添加到高级设置里,重启即可生效

时钟样式调整,已经集成到高级设置里,重启即可生效

所有xposed模块移除到用户分区,减少system分区,特别注意:刷机前双清,刷机后不要在双清了

按照机油的要求对系统核心进行破解.

更多细节修改,请自行测试

安全中心所有组件可以正常

默认4X6布局,去除系统更新以及按钮

屏蔽MIUI广告,优化卡顿问题

高级设置全新发布,融入MIUI8的风格

系统主题破解,收费主题任意下载
.
>>> 官方更新日志 <<<
.
【本周推荐】
新增 支持定时开启、关闭“护眼模式”
新增 图片快速分享中显示的应用顺序根据使用频率动态排序
新增 电话设置中,支持选择锁屏壁纸为通话背景
新增 录音机设置中增加只删本地不删云的入口,可以删除已同步的本地录音
新增 电台全新改版,个性化订制歌手电台,并根据时间、场景为您推荐此刻电台
新增 我的小米中可开启帐号保护,开启后在陌生设备首次登陆小米帐号需要验证绑定手机
新增 照片同步状态的显示策略,当存在未备份完成的照片时,只在云备份详情页显示未备份角标,同时去掉其他相册分类中未备份照片上的角标
.
【电话】
新增 电话设置中,支持选择锁屏壁纸为通话背景
.
【桌面】
优化 来电话时自动退出最近任务页
.
【相机】
修复 修复全景照片位置信息丢失的问题和修复某些情况下全景照片的拍照日期会延后一天的问题
.
【图库】
新增 图片快速分享中显示的应用顺序根据使用频率动态排序
优化 照片同步状态的显示策略,当存在未备份完成的照片时,只在云备份详情页显示未备份角标,同时去掉其他相册分类中未备份照片上的角标
修复 视频相册中会显示某个已被屏蔽相册中的视频问题
.
【音乐】
新增 电台全新改版,个性化订制歌手电台,并根据时间、场景为您推荐此刻电台
.
【设置】
新增 支持定时开启、关闭“护眼模式”
优化 手机分身 迁移初始空间数据时,需要验证初始空间锁屏密码
.
【指南针】
优化 改善指南针校准速度以及校准精度,提升指南针使用体验
.
【录音机】
新增 录音机设置中增加只删本地不删云的入口,可以删除已同步的本地录音
.
【小米帐户】
新增 我的小米中可开启帐号保护,开启后在陌生设备首次登陆小米帐号需要验证绑定手机
.

反馈建议:

无论你有什么建议或者反馈BUG请以点评的方式反馈这样我就可以看到

感谢一路上的支持
.
MD5: 454F6E5338D8A785BD8840316B805A44
.
沙发

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

藤椅
感谢楼主分享

板凳

精品资源,强烈推荐!

报纸

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

头像被屏蔽
地板

我只是路过打酱油的......

强烈支持楼主ing……

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

强烈支持楼主ing……