设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[全网通ROM] 360N4--miui301周,第四版:9月19日,独家兼容所有全网通指纹,开关屏特效,V4A音效

楼主

360N4全网通

机型名称:360N4全网通
安卓版本:6.0
ROM作者:卡卡卡不死你
ROM版本号:MRA58K
ROM类型:
ROM特点简介:360N4-BETA第四版,独家修复指纹、密码锁屏。
ROM特点简介:360N4-BETA第四版,独家修复指纹、密码锁屏。

ROM制作者:卡卡卡不死你
BUG提交:
http://weibo.com/kaka44444
微信帐号:18782400712 (微信反馈我会更快回复,因为使用语音方便点)
若在使用我的系统中遇到什么问题,请按以上途径反馈。

特别声明:
本ROM前后耗费大量精力和时间修复各种BUG,尤其是指纹的修复,希望借鉴的朋友尊重劳动成果,盗包党、打包党请自重!

本ROM需要解锁360N4全网通手机,然后刷入第三方recovery,双清后刷入。
解锁及刷入recovery教程见置顶帖http://bbs.ydss.cn/thread-644356-1-1.html

本版由于改动较大,如果正在使用上一版的MIUI,也请双清后刷入。
注意:所谓双清,就是进入recovery后,在“清除”中“滑动按钮恢复出厂”即可,不需进入“高级清除”作任何操作。

本版在上一版修复若干问题的基础上,继续修复了指纹、密码锁屏的重大BUG。

本ROM已经加入root权限。进入桌面后最好单独运行一下KingRoot,使其生效。若刷入后进入桌面没有KingRoot,可在本ROM包的tools\su目录中提取出supersu.zip,单独刷入即可。

本ROM经测试:
全网通支持+呼吸灯+键盘灯+震动+数据+WIFI+相机+ROOT权限等等都是OK的。

新增功能:
在“360扩展设置”中新增了开关屏动画模块(可在多种开关屏动画中选择)和护目镜(可调节屏幕色温)选项。

主题破解等:
进入设置--360扩展设置,先点击Xposed框架激活,进入后,有一个大勾,表示已经激活,然后点击左上角的三杠的图标,在出来的菜单中选择“模块”,对“Mi Kit”等模块打勾后退出框架激活,再在“360扩展设置”中选择“miui相关设置”,进入后给予权限,再根据自己的需要打开开关即可。设置完以后需要重启一次才能生效。另外,xMIUI工具箱支持通知与状态栏的各种设置,如信号左边,时间居中等;但请注意:在xMIUI工具箱中,千万不要去设置增加音量,否则调整音量时会无声和死机,这是xMIUI兼容的原因,切记!

已知BUG:
若关闭触摸震动,重启系统后会复原。

百度云下载地址:

有机油反映:部分批次的机子刷入后没有指纹,这是因为机子批次不同,涉及到硬件不同。现重新修改后打包上传,前面刷入后没有指纹的请重新下载,给机油带来的不便请谅解!
链接:http://pan.baidu.com/s/1skDRj1z 密码:za48

8221822  流量监控不能用,能不能修复一下  发表于 2016-9-22 13:14
yfz1981  360检测有木马,杀不掉  发表于 2016-9-22 11:24
2876567407  求卡大做下移动版的包!  发表于 2016-9-20 20:14
kadlam  声音比原厂ROM小了好多。某些软件个偶尔闪退。有时会自动软重启  发表于 2016-9-20 11:48
15593970279  如果有快充就好了  发表于 2016-9-19 18:53
推荐
fanleifc 发表于 2016-9-18 00:20
大神,能不能说下指纹设置在哪?!我实在是找不到,锁屏设置里也没有啊,只有数字 图案 混合密码,找不到指 ...

我也找不到,同求

推荐

我的沙发我做主,果断支持楼主!

推荐

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
。。。。。。。。。。看错了。。。

板凳
中午来了,支持啊

地板
66666666,狂顶,一定要刷了

xfgjtszfaadffad

啦啦啦啦啦啦啦。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

加油加油

这个可以开刷了

太生气了,无法HOLD啦 >_<......