设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 我来给大家推荐玩王者荣耀不卡的ROM

楼主

首先分析下本版各大rom的缺点:
1.miui:充电慢耗电快,这个最不能忍
2.flyme:界面丑,而且功能相对较少,主要体现在按键及解锁屏等方面
3.安卓原生:需要配合第三方安全软件来管理后台,且各方面均没国产rom人性化
4.color os:下拉闪光灯不支持,蓝牙不支持,好看主题少(特别强调下卡大的color os的优点:真心自己用过最省电的rom,大家可以下载体验)
5.vibe ui:双击解锁偶尔会失灵,据说把防误触关掉就不会失灵了,vibe ui优点不必多说,正是因为联想自家rom,官改版也是随处可见,可见还是很受欢迎的
vibe ui推荐使用vibe3.1 1622或者vibe3.5 1629这两个分别是3.1和3.5的终结版,亲测无bug,稳定易用,至于官改用哪家,我推荐使用姐姐aa的包,优化的还是很好的,而且原生,个人不喜欢加各种工具的包,刷完姐姐的包用root explore删除内置第三方推广程序即可,以上均为个人看法,不喜勿喷
下面重点来了:
玩王者荣耀不卡?
极力推荐使用vibe ui
miui耗电快充电慢怎么玩,插着电源玩着玩着就没电自动关机了有木有?
vibe ui首先稳定,而且电量也可以,15分钟局,本人亲测原装电池满电可玩8到10局没问题,这个已经很厉害了,再说说充电速度和解决卡的问题
要玩王者荣耀,一定要把/system/etc/.tp文件夹删除,这样玩王者荣耀只要电量高于20%保证你玩多少把、手机再烫也不会卡!除非你网速慢,这里推荐排位用移动4g,比wifi稳定
还有删除这个文件夹后充电速度也是飙升,长期维持2000ma充电电流,100分钟即可充满电,所以边充电边玩没多久也会满电的,只是边冲边玩手机可能会烫的很厉害。

推荐
13112585408 发表于 2016-9-17 19:07
3.1终结版应该是1622

对 打错了 1622 我用的就是1622  惭愧

沙发
是/system/etc/.tp/文件,

藤椅
呵呵52517 发表于 2016-9-17 17:51
是/system/etc/.tp/文件,

一楼正解哈哈 我太水了

板凳
3.1终结版应该是1622

地板
打王者荣耀卡?换tp就ok,无论哪个ROM

想问下楼主,非官方包只要电量在15%以下,CPU就会降频为1.0Ghz并锁住4核,求问这个怎么破,听说是内核问题。。。

黄楷明哥哥 发表于 2016-9-18 12:02
打王者荣耀卡?换tp就ok,无论哪个ROM

有的rom没有tp 譬如blue大神的 还是推荐用官改包吧 功能齐全稳定易用 而且耗电也正常

0光轮0 发表于 2016-9-18 12:07
想问下楼主,非官方包只要电量在15%以下,CPU就会降频为1.0Ghz并锁住4核,求问这个怎么破,听说是内核问题 ...

所以电量低就赶紧充电 删tp后充电很快的 边冲边玩就好