设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 乐视乐max2 LeMax2 黑砖修复(QFIL) 非常实用的教程

描述一下文件

9008.rar是高通9008黑砖模式下的驱动,安装方法自行百度,不提供教学
Lemax2QFIL.zip 是乐视Max2 救砖线刷包
FlashOne1.9.zip 是本次救黑砖嘿嘿嘿的工具
Setup.exe 是刷机用到的驱动程序

首先安装Setup.exe 驱动,这是没什么悬念的,然后你需要下载几个文件
首先是FlashOne1.9.zip(别问为什么)
第二是Lemax2QFIL.zip(别问为什么)

都准备好了,那么就可以开始了

连上你的黑砖设备(别问为啥),显然设备管理器是有一个9008高通模式下的一个砖头设备

然后这时候你需要打开咱们的FlashOne1.9.zip 然后执行加压后文件中的main.exe

然后点击Select File

登录/注册后可看大图

选择咱们的Lemax2QFIL.zip,就可以开始解压了

解压之后

很顺利

登录/注册后可看大图

就这样

登录/注册后可看大图

显然是经过了几分钟就搞定了

登录/注册后可看大图

这时候

想必你的黑砖设备已经黑了很久了,肯定是没电了,你需要

1、 按住你的电源按钮1分钟(不管你多长时间,短了肯定是不好使)
2、 连上你的官方充电器,充电

登录/注册后可看大图

以后的事情不归我管了
就这样

不要谢我。我是Brighost:QQ320263999

没长脑子的伸手党不要加我了,用手机操作说看不见下载地址失效的也不要找我了我不介意少一人救砖,全程必须使用电脑,链接必须用电脑打开,下面空白位置鼠标选中一下累不死
全过程所有的文件不允许有中文目录

链接已经更新,请不要在以链接失效为理由小窗找我,链接每天我都会检查
之前取消分享的原因是MAX2某群管理作死,现在所有链接均已恢复
分享文件夹中有救砖完需要的Recovery,同时还有最新的9.11的Mokee包,
16S to 17S是刷官方17S用的Recovery
17S的那个是 刷好17S后可以使用的第三方Recovery

最后再说一下,刷机失败的把刷机软件失败截图给我,不要来了就问我怎么失败了,为什么失败了
我不知道你因为什么失败,不看错误信息我也解决不了,刷好了记得回来说一声

祝大家刷机愉快,Brighost敬上

重点::
看这里→:链接:pan.baidu.com/s/1i56WIFj 密码:ctv4

505828979  发过火付或付过过过过或  发表于 2020-2-20 12:13
尚昆  卡1%是缺net framework 4.0  发表于 2018-7-3 00:08
hebin1122  你好 你上面需要的东西的链接在哪里呢  发表于 2017-9-4 18:28
410252889  经过测试 刷机工具和刷机包 不能在有中文的文件夹里  发表于 2016-9-20 10:38
410252889  选择文件后无法解压  发表于 2016-9-20 09:44
已有 6 人评分贡献 收起 理由
laodiaosi + 1 黑砖插入电脑无法显示端口的请详阅本贴34页.
圣灵 + 10 各楼层中好多MR的评价,开始不知真假。 后.
zou1052 + 10 真实有效,虽然步骤有点不同。
xueliheng + 6 精品好资源,加分支持一下!
acher__ + 3 移动叔叔有你更精彩!

总评分: 贡献 + 31   查看全部评分

sdm17173 发表于 2016-9-30 03:23
谁有救活黑砖的资料,qfil刷机文件(zip包),请发给我一个

有QQ不加,我还能说什么呢,你不主动找我,还要我给你送过去?
已有 1 人评分贡献 收起 理由
laodiaosi + 1 安装驱动个后,设备管理器里没有显示端口项.

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

登录/注册后可看大图

不小心又看到了什么不该看的东西  哎

登录/注册后可看大图
  看来是专业的,小号流

卧槽。赶紧报案。为啥新注册一个小号去回我?求你给我支付宝转账记录

以后我不会在帮人了你们家以后谁死机黑砖关我鸟事 急的时候伸手党拿到了给人 呵呵以后不再给任何人好料我发保证不在教认何人

已经搞不清谁是骗子了,至少没看到楼主放链接出来。

头像被屏蔽

已有 1 人评分贡献 收起 理由
chensi24 + 1 你就是个无耻之徒,又在这行骗?

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

精品资源,强烈推荐!

我啦个插。来抢个沙发,和你一起试到零晨,终于搞定

这个好,有黑心商家放黑包,把人们的手机变黑砖收费赚钱。这下可以令那些黑心商家断子绝孙了!

我靠我发的给你变成你拿我的资源上传厉害

波尔茶 发表于 2016-9-9 03:29
我靠我发的给你变成你拿我的资源上传厉害

对不起,我是东海会员,不要认为很多东西只有你有,而且,你并没发给我任何文件

DOWNLOAD???? PLEASE

波尔茶 发表于 2016-9-9 03:35
以后我不会在帮人了你们家以后谁死机黑砖关我鸟事 急的时候伸手党拿到了给人 呵呵以后不再给任何人好料我发 ...

我再说一遍,腹黑滚粗,我在帮人修砖时候并不认识你,谢谢
如果对我说的不明确QQ320263999 欢迎来撕
而且我说了,你是谁我不知道,而且你帮不帮别人我也不管
东海不是你一个人是会员,有意见请保留,撕逼请QQ

以后我不会在帮人了你们家以后谁死机黑砖关我鸟事 急的时候伸手党拿到了给人 呵呵以后不再给任何人好料我发 ...

呵呵,断你财路了吧,你发的黑砖包,然后收费救砖,我还能说什么呢,宝宝好害怕

今天在群里,大家刷黑了,他在那笑,说风凉话,感情是唱双簧,想收费刷,结果让东海会员反爆了。爽

头像被屏蔽