设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] HTC Sense For TCL S720T 自用修正线刷版

楼主

TCL S720T

机型名称:TCL S720T
安卓版本:4.4
ROM作者:rola20090632
ROM版本号:1.12.720.1
ROM类型:
ROM特点简介:1.无FC,全局Odex化,加入优化脚本;
2.更新启动器和HTC服务,加入绿色守护等特色软件。
ROM特点简介:1.无FC,全局Odex化,加入优化脚本;
2.更新启动器和HTC服务,加入绿色守护等特色软件。
HTC Sense For TCL S720T 自用修正线刷版

本Rom在沐雪大神的HTC SenseUI刷机包的基础上修正

特点:(以本页面为准)
1.补全Apk,无FC;
2.全局Odex化;
3.加入一些优化脚本;
4.加入绿色守护,可以选择Root工作模式(不成功请反复切换非Root模式和Root模式);
5.加入VIPER4android音效,可以免Root使用;
6.加入音量控制工具,方便调节媒体等音量;
7.去掉界面错位的手电筒工具;
8.加入BlinkFeed微信插件;
9.将BlinkFeed源改为中国源;
10.修改默认的WiFi直连、蓝牙、热点等名称为S720T;
11.更新启动器、HTC服务;
12.加入一些好听的铃声;
13.默认输入法修改为谷歌拼音输入法(不带桌面图标,去升级);
14.其他的一些修正。

问题:
1.螺旋陀螺仪(传感器)不工作,用不了指南针。

注意:
1.本包为线刷版,在用刷机工具线刷的时候选择“下载”即可,否则会丢失IMEI。
2.tcl_recovery文件夹里面的recovery为TCL官方的recovery,需要的请自行替换。
3.本Rom没有Root,需要Root的请自行卡刷,卡刷包请到**论坛下载(Supersu)。
4.线刷相关教程请在本论坛查找。

图就随便截一张吧,都用几天了,所以有其他软件,包里原本只有绿色守护、Viper音效和音量控制工具三个额外的软件。

谢谢各位!

链接 http://pan.baidu.com/s/1o77QIhG
密码 uqft

沙发

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

藤椅
求移殖其他5.1

板凳
两年多的机器 电池胀的把屏幕旁边都顶起来一条缝

报纸
曽师少年 发表于 2016-9-1 19:07
求移殖其他5.1

支持一个。

地板

太给力啦~楼主V5!

精品资源,强烈推荐!

感谢楼主!好给力!

太给力啦~楼主V5!

我只是路过打酱油的......

头像被屏蔽

淡定,淡定,淡定……