设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 360N4救砖

楼主
刷了某个人的rec,结果不认sd卡,然后就傻了,刷不进去系统,而原来的系统格式化了,现在只能用Sp flash tool刷机了,但是总是提示下图这样。

求各位大神帮助啊!!!
推荐

你用刷机精灵一类的 连接手机 (如果是TWRP的REC 是支持ADB的)

在实用工具里 进 ADB命令
adb push d:\update.zip /sdcard/
比如你的刷机包在D盘根目录下,文件名叫update.zip 用这条命令可以上传到你手机的sdcard目录中(默认手机存储)

有用 (2)

沙发
我之前遇到和你一样的情况,就是用的论坛上的REC,你REC模式能进吗?如果能进,看它显示的是什么型号.如果你是全网通,现在变成了1503-M2,你试着卡刷移动版的ROM,刷之前把boot.img换成全网通的。重启之后,刷完之后关机,再用官方线刷。

有用

藤椅
afire 发表于 2016-8-31 15:21
我之前遇到和你一样的情况,就是用的论坛上的REC,你REC模式能进吗?如果能进,看它显示的是什么型号.如果你是 ...

现在问题是,没法卡刷,用的是前天有个人发的rec,没法识别Sd卡,也不能MTP,根本没法卡刷,但是能进rec也能进fastboot,线刷卡在95%

板凳
能fastboot 能push个卡刷包到\sdcard\下不?试试看,上传个刷机包到里面,再卡刷试试,你这种情况 我觉得和我类似,就是连电脑时认错型号,认为你ROM对不上型号不让你刷。

有用

报纸
afire 发表于 2016-8-31 16:34
能fastboot 能push个卡刷包到\sdcard\下不?试试看,上传个刷机包到里面,再卡刷试试,你这种情况 我觉得和 ...

那怎么办?怎么push进去?能详细讲一下吗?fastboot能进

afire 发表于 2016-8-31 18:09
你用刷机精灵一类的 连接手机 (如果是TWRP的REC 是支持ADB的)

嗯,我下载卡刷包试试

afire 发表于 2016-8-31 18:09

不行,push总提示错误,但是支持sideload,可是又提示需要1.0.32用了1.0.32又提示waiting devices。哎。。头疼。bootloader模式可以刷rec吗?怎么刷,刷个tw的rec也行啊。谢谢啦

sk285767303 发表于 2016-9-1 10:42
不行,push总提示错误,但是支持sideload,可是又提示需要1.0.32用了1.0.32又提示waiting devices。哎。 ...

你是用刷机精灵ADB的 还是直接ADB的?最好从刷机精灵进,刷机机灵提示已经连接成功了,再进ADB,如果总是提示 waiting device 可可能是其它进程调用了ADB(比如应用宝,手机助手什么的),
你可以用  adb kil-server 来杀掉其它ADB
然后你用 db devices   看能不能列出你的设备如果以上都可以了 就push

有用

afire 发表于 2016-9-1 14:33
你是用刷机精灵ADB的 还是直接ADB的?最好从刷机精灵进,刷机机灵提示已经连接成功了,再进ADB,如果总是提示 ...

专业啊,谢谢。我再试试。

afire 发表于 2016-8-31 15:21
我之前遇到和你一样的情况,就是用的论坛上的REC,你REC模式能进吗?如果能进,看它显示的是什么型号.如果你是 ...

线刷移动版rom,刷的时候找到downfiles文件夹换boot.img,然后再线刷全网通行吗?ADB真不行。。

官方刷机工具刷不进去?

有用