设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 乐视MAX2使用3天,深度感受

楼主

乐视MAX2使用3天感受
1 购买乐视的原因
首先得承认到发帖至今乐视MAX2还是2016年最具性价比的旗舰级,本人原打算2016换机的,老乐檬K3NOTE即便每月刷一次也会随着安装应用增加,很快就慢的不行不行的,于是一直关注市场的动向,慢慢确定目标,硬件必须是高通820以上(今年曝光率太高,甩MTK几条街,下手vivo等别骂我哈)——4G运存,大家说太多了,但对于俺这样的抠门屌丝男,今年的旗舰版配置价格高的有些离谱(有木有),我看好联想、360和乐视,小米5嘛,透露个背景,咱可是第一批抢到Mi1的,过手的的小米不下5台,感谢小米把我带上啦刷机的这条路,我相信有很多人经历跟我差不多,“为发烧而生”嘛,现在看来,呵呵,说不上的感受,反正我不考虑米5。说远了,呵呵……360不给劲,一直不出820,联想4G价格还不能接受,只剩乐视了,8月32G官网已经降到了2099,去其他网站看更是优惠到了1500内的价格,一个月前刷的乐檬K3NOTE已经慢的让我抓狂,一狠心去YHD下单,不到1500搞定。

2 初识感受
开箱第一眼可以用惊艳来形容,由于1500的价格我县里没存太高的希望,但是第一次把乐MAX2拿在手上那种金属质感、屏幕的质感、类似iPhone的三段式设计和那沉甸甸的压手的重量感再加上炫彩的配色都超出我的预料,虽然没有什么2.5玻璃等时尚外表,但仅凭外观,这手机买的真值,这也印证了乐视做手机硬件不挣钱的说法,要知道别人家的类似配置再便宜也在2500.下单当晚我就把买手机的事告诉了LP,"怎么又买手机"“别净卖点几百块钱的破玩意”“才用几天又换”,从下单当晚到发货到手机到北京再到送到单位前晚,要知道我一直听的是这些,MAX MAX MAX MAX你终于来了,俺满眼都是泪啊……呵呵,晚上回家第一时间拿给LP大人过目,“真漂亮!!!”“颜色真好看!”“多少钱来着?”哈哈,还是LP大人有眼光啊,女人就是识货,要知道她包包里装的可是iPhone6sP啊,大家可以看出,LP是疼俺的,没办法,俺就喜欢安卓,不喜欢乔大爷的风格(原因你晓得)……

3 仔细体验
说实话,对比之前用过的手机,除硬件外,Eui真的还半能算是体验完善的系统:一 除视频体验外,功能性一般般,二就是发热,充电热,开平热,甚至不动它放在口袋里都是温温的,三 掉电太快了,充满100%,开屏后(没开游戏啊)不到1分钟,99%……98%……一晚掉电11%,要知道我的老乐檬不可以清理才1%。我就不信这个斜,就从掉电开始,到看看你能不能治,摸索过一阵后,我发现乐视在电池的问题上还是做足了功夫的,在没有ROOT的情况下,针对权限、传感器、节电的控制有一大堆,关键是十分有效,经过一番折腾后,充电发热量小了很多(不影响充电效率啊),手机功耗明显下降,开屏后温度也降了,锁屏也不温了(想知道怎么做到,我会另发一贴跟大家介绍)真是超赞乐视,功夫不负有心人啊,难得,我敢保证,Root后通过更多设置这机器功耗一定还能降。使用中我还是发现了乐视有一大优点,那就是充电速度,真不是盖的,符合双协议什么的我就不说了,官网有介绍,效果真是杠杠的,从低于20%到100%,60分钟左右搞定,冲30分钟能增加50%电量,紧急情况(人忙机闲)能顶上半天没问题了。
下面说下我的想法,买了这手机它的痛点真的对我来说不痛不痒,为嘛呢,我早想好了,这个系统我会坚持用上1个月,绝不Root,认真体验了是系统的更多原生态的优劣(另外现在包也太少,全让PRO2暂时盖住了,但仅是暂时哦,我相信),然后ROOT它,再然后刷REC,尝试第三方,至于长时间使用谁的包,看体验鸟,所以系统不是问题!关键是硬件给力,通过我上面的介绍大家都懂的,这正是我等屌丝男的长项了

结语

我坚信820是个时代性的产品,下一代衍生品必须具备VR支持功能,但现在看来都还不太成熟,如果你不追求VR,又喜欢折腾,建议820可以入手,尤其是MAX2这样的产品,关键是性价比高,又不炫耀浮夸,很实在,不想我这样急,在等一个月,果7发布一个月后,价格才会稳定,随之安卓阵营也才真正落听,那是必是绝句性价比的时代到来,那是入手,我只有羡慕你们的份了!!哈哈……

沙发

行业规范,自己做沙发

藤椅
我刚刚在yhd买了一个,这位仁兄是在哪个商铺买的?

板凳
8月32G官网已经降到了2099

是1899吧,你打错字了

报纸
tbweb 发表于 2016-8-26 17:44
我刚刚在yhd买了一个,这位仁兄是在哪个商铺买的?

广告就免了,但有个技巧,要先联系客服再下单,商订好7天无理由退货再下单

地板
yufei8051 发表于 2016-8-26 21:08
8月32G官网已经降到了2099

是1899吧,你打错字了

我买官网当时的价格,还会再降的,知道自己买急了,但我的价格应该能坚挺到9月初,呵呵呵,yy一下

这论坛太缺人气了,自己顶下,希望大家都上来喊两声,吐槽也行,这样才能吸引更多大神,我们才有包用,相信我,都上来吼吼

我的也是k3note

!!!!!!!!!!!!!!

颐枫 发表于 2016-8-26 17:18
乐视MAX2使用3天感受
1 购买乐视的原因
首先得承认到发帖至今乐视MAX2还是2016年最具性价比的旗舰级,本 ...

楼主问一下该机的移动信号怎么样?谢谢

www669 发表于 2016-8-27 21:15
我的也是k3note

这个论坛没人乐檬人气旺啊,有空来坐坐,多交流,我的k3Note现在跳屏了,Max2比k3note好上很多倍

www669 发表于 2016-8-27 21:15
我的也是k3note

这个论坛没人乐檬人气旺啊,有空来坐坐,多交流,我的k3Note现在跳屏了,Max2比k3note好上很多倍