设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[移动版ROM] 【16.8.26】联想A936/938t 移植Woxter新版 ,极速流畅,,精致UI ,极致体验,

A936/938t

机型名称:A936/938t
安卓版本:4.4
ROM作者:朴小涵
ROM版本号:pxh-lenovo-note8_V03_20160826
ROM类型:
ROM特点简介:-----------------------
ROM特点简介:-----------------------
=================ROM基本信息==================
作 者:朴小涵

ROM 大 小:压缩后435MB

Android版本:4.4.2

UI 类 型:

机 型:

更 新 日 期:2016.8.26

参 考 ROM:-

注 意 事 项:此包为卡刷包 需要第三方Recovery 刷机前请备份数据

本期更新介绍:

08.24更新介绍:

底包采用最新DIMO双卡双待底包提取制作

支持双击桌面任意空白位置快速锁屏,支持超多主题切换

该版本比较完整,功能较多,就不一一介绍,大家自己体验吧

完美挂载双存储,默认为手机内置存储

编译手动最低亮度为2,节能省电又护眼

在框架底层集成宏基经典全局杜比音效,无底噪,外放柔和动听,

添加完整的root权限,并且在内核加入root代码,永不丢失,永不反弹

所测试的蓝牙,通讯,相机,wifi等功能均正常,可以满足大家日常使用

MYTT%AR99P[1UT@4DU3O[$V.jpg QWK9)4ZVDYVFF%KJ540EFU4.jpg ~]X@U]YN{S0]J4G{ZAT3.jpg ELZF4WXQ6V89D4C~374U.jpg MM@%8N~9@M]0{MI4M_7NIFI.jpg V5{NP0G](0UZ}NR1V1GF.jpg

我只是路过打酱油的......

强烈支持楼主ing……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

强烈支持,希望楼主能坚持下去

可以可以

加油加油

我只是路过打酱油的......

感谢楼主的热心分享

感谢楼主的热心分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!