设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 买三星,还不如买苹果,苹果在怎么样也不会差到哪里去。只要玩过苹果的

楼主
买三星,还不如买苹果,苹果在怎么样也不会差到哪里去。只要玩过苹果的
沙发
从来不反对别人吃苹果,乔大爷的个性就是让你买个盒子回家,千万别拆,你尽管用,什么新功能新体验我来负责给你开发,所以以前的iPhone:的功能安卓要来模仿,但乔大爷现在在哪儿,你想用真iPhone必须跟他去那边了。安卓不同于iPhone的恰恰是开放的客户体验,安卓的用户更多想了解手机是怎样干活的(不管是真懂还是假懂啦)反正我想知道,这也是一种乐趣呀。这个论坛里的大多数人是这样的,在我们看乔大爷就是个恶魔,他偷走了我们的快乐,所以我们都不用iPhone,而宁愿用经常变慢而功能有缺陷的安卓,没关系啊。我们会刷机,我们自豪……

有用

藤椅
如果在这里你没有找到快乐,请移步,什么也别留下,只要记住一点,这个世界的角落里有一些和你不同的人就够了,如果听我说完你心中升起一种叫向往的人类感受,那么这个角落里也有你的一个位置,坐下来,没有鲜花,没有欢迎词,也没有人迎接,对,坐下来,慢慢感受吧

有用

板凳
楼上太对了,我手机摔坏后用过几天老婆的苹果六,赶脚浑身不对劲,就是越狱后也有被束缚的样子,还是下手安卓,然后才有了鱼归大海的赶脚。

有用

报纸
颐枫 发表于 2016-8-26 15:46
从来不反对别人吃苹果,乔大爷的个性就是让你买个盒子回家,千万别拆,你尽管用,什么新功能新体验我来负责 ...

有用