设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[MTK X20 ROM] 乐视2/Pro MIUI8 6.8.24 全网通+密码锁屏+云服务+手机分身 6/8/24

乐视2/PRO

机型名称:乐视2/PRO
安卓版本:6.0
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:6.8.24
ROM类型:
ROM特点简介:满足长期体验~~~~~
ROM特点简介:满足长期体验~~~~~

更新说明      

• 刷前必读:
  • 1、本ROM仅在乐视2 X620进行测试,也适用于乐视2Pro
  • 2、请解锁之后使用第三方recovery刷入,乐视2/PRO(X20)EUI5.8/5.6专用一键解锁刷入中文recovery工具
  • 3、为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 4、如果是首次刷入,请务必清除data和system数据
  • 5、本ROM必须在EMUI5.8底层刷入

本ROM除了红外指纹已经修复了大量的BUG,满足长期体验,以后会跟随MIUI每周更新。其中指纹红外暂时修复不了,但会尽力而为!

【更新说明】

• 特别声明:
    本ROM前后耗费大量精力和时间完善,希望借鉴的朋友尊重劳动成果,感谢!刷之前请务必仔细阅览本帖内容!

• 采用最新底包移植,请务必在EUI5.8底层刷入
  • 本团队独家修复手机分身
  • 修复密码锁屏无法使用的问题
  • 增大手机外放
  • 去除设置极简模式
  • 破解限制,可以任意删除MIUI程序不卡MI
  • 破解系统核心签名
  • 小米账号正常,支持查找手机云服务等
  • 彻底去除相机的双摄选项
  • 内置超级ROOT权限
  • 修改桌面为4X6布局
  • 去除关于手机-系统更新
  • 暂未破解主题,后面会分享破解主题的方法

特别注意:
1、恢复原版桌面布局:用RE管理器删除system/media/theme/default/com.miui.home重启后再应用主题即可
2、单卡用户可以使用任意卡槽,如果是电信双卡用户,电信卡必须放置卡槽2,当电信卡上网时卡1的信号则不会很稳定,移动联通双卡用户则可以任意放置
3、运存占用比EUI大,这是由于小米自身运存占用就厉害,但是流畅,所以别过多在意这个,这个需要MIUI去优化
4、刷MIUI之前建议退出小米账号,以防误报锁机
5、从HOME键-返回键滑动开启单手模式

【关于BUG】
除指纹红外未修复,已修复其他问题欢迎大家通过微博@杨超有个大梦想反馈。

ROM截图     

out_work2.png out_work7.png out_work5.png
out_work4.png out_work3.png out_work1.png
ROM下载     
请务必在EUI5.8底层刷入
如果你愿意捐赠我,你可以联网使用我内置的软件或者向我捐赠一杯饮料,非常感谢!
支付宝账号:1051134675@qq.com

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

碎梦乂意圆  为什么只能刷入包内的supersu,系统文件刷不进去  发表于 2016-8-28 17:17
xsn8848  等待指纹...  发表于 2016-8-25 00:17
ycjeson  已上传完毕~~~  发表于 2016-8-24 14:05

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

dfggfffvghgrffvhgggggg

6666666支持

支持下

太给力啦~楼主V5!

好样的

还再回复一下

支持快充吗?

太给力啦~楼主V5!