设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 有没有觉得6.0刷入ROOT和XP框架后卡成狗?

楼主
我是不管哪个6.0的ROM包,只要ROOT和安装XP框架后,手机就会各种卡,安装应用卡死,卸载应用卡死,而且网速瞬间变慢,各种不爽,有些XP框架也不能用,像Flat Style Bar Indicators 不能用就没法修改状态栏了,在QQ设置里把字体调成小号没有效果,运行内存我就不说了,谁用谁知道,现在用的是5.0,阻止运行加上绿色守护,内存可以一直恢复到1.7G左右,并且XP框架都能用,可玩性更强,希望能有一个6.0的ROM包,能把我遇到的问题解决了,嗯,就这样
沙发
,自从15s开始!!flat状态栏就一直没有成功过!还有绿色也不可以用了!!每次一点休眠!都要一个一个点停止!!所以已经失败了!

藤椅
liuzuliang919 发表于 2016-8-13 11:20
,自从15s开始!!flat状态栏就一直没有成功过!还有绿色也不可以用了!!每次一点休眠!都要一个一个点停止 ...

还是先放弃一下6.0吧

板凳

基本上没什么人讨论这个
所谓大神也就是拼拼包,加个app,高手在哪我也很想用状态栏修改

受不了就刷回13S吧