设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 解锁刷ROOT成功,表示感谢,说下我遇到的问题

楼主
      首先说下,我刷机主要为了ROOT,ROOT以后一个是为了用钛备份,一个是用LBE和360卫士极客版。没有钛备份真心不行,我几百个程序,用了钛备份可以转移资料到新机真是爽的不要不要的,不然光是一个个账号要重新登录,有些还忘记了就让人痛苦!强烈推荐钛备份哈。
       好了,言归正传,我开始手机用360助手能连接上,表示USB驱动正常。但是我按照我还是按照帖子要求,把他里面的挨个安装下吧,我觉得就是这里教程没说清楚,到底哪些驱动必须安装。反正驱动里面前面三个文件夹里面的都是安装失败,可能因为我是win10的原因,不过以我的常识判断这几个文件夹里,前面的都是一个东西,只是版本不同,主要应该是MTK_Driver_Installer_.1352 ext里面。我按照这个来安装,结果最后这样提示。(这里打开下载的东西杀软可能会报毒,反正我是直接把他给恢复加白名单了,而且关闭了杀软,胆子小的就不适合玩机哈)

--------------------------------------------------FindInstalledInf: Searching for installed INF files...

Have Installed MTK USB Port -------- oem9.inf

Have Installed PreLoader USB VCOM Port -------- oem17.inf

Have not install ----------------------- MediaTek USB VCOM (Android)

Have not install ----------------------- ADB

Have not install ----------------------- RNDIS

Have not install ----------------------- MTP

--------------------------------------------------FindInstalledInf: Search complete.
    好吧,虽然只有上面两个驱动显示成功,不过我还是大胆的开始下面的步骤了,甚至我都没重启电脑,因为以前也经常刷机,安装完驱动从没有说要重启这一说。因为有官方的线刷包,大不了我刷回去嘛,也刷这么多次了,也不怕说会变砖。
    接着就和教程一样,只是到连接刷机精灵的时候连接不上,几次一样,我一想估计还是USB驱动的问题,既然教程提供的不行,我就把官方驱动安装了,果然安装成功,这个还是官方的靠谱。
    接着就如教程里面说的一样开始下面的步骤。全程没有什么难点,对于刷过几次机,稍微懂点电脑常识的人来说真的很简单,全程30分钟,比我预想的简单的。想我今年初用的大神NOTE3,按照官方的教程和工具把系统升级到360OS,比这个难多了,那个麻烦啊,再吐槽一下360的人,官方的刷机搞的那么难。
    好吧,最后重启手机,把ROOT包刷进去,现在再次重启,完美的ROOT了。我也接下来开始用钛备份来转移我旧机资料了。
万分感谢提供ROOT解锁方法的大神们,有了你们手机才能玩出精彩,玩出自由~~!!!也致谢移动叔叔,多亏你们的努力,把我们从封闭的系统拯救了出来,再也不会出现自己的手机无法做主,只能默默看着广告不能屏蔽的事情了。。感谢各位。
推荐
我完全看不懂置顶帖说的什么,感觉台复杂了,教程没做好,我都看蒙逼了

推荐
501358897 发表于 2016-8-7 01:27
我完全看不懂置顶帖说的什么,感觉台复杂了,教程没做好,我都看蒙逼了

其实很简单的,你仔细看两遍,做到心中大致有数,然后再对照每个步骤去弄。不要怕所谓变砖,有官方先刷包在,变砖也能刷回来。胆大心细就行。一般就刷机经验就很容易弄

沙发
强烈支持楼主ing……

报纸
我想说更新系统后root还在吗?

地板
我没有电脑!!呜呜~

我有台电脑怎么都不能触发进度条

另一台一下子就可以了

N4  N4S两台全解锁了

感谢楼主的热心分享

感谢分享

楼主,我想说我也遇到了你一样的问题,驱动装不上,也是Win10,为了能刷我甚至直接装了Win8的双系统。不过后来他们告诉我只要开启禁用强制签名就行了。你可以试试。还有官方的驱动哪里下载能创给我吗

卡在第二部刷机精灵识别不了手机

lz官方驱动在哪