设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 我按照教程贴都安装完了所有的驱动,但校验包时还是失败为什么?

楼主
我按照教程贴都安装完了所有的驱动,但校验包时还是失败为什么?
我的是n4移动版,目前是057版本号的,
用线刷工具刷回官方048版本号时卡在98%很久然后校验失败,
请问是为什么啊?
谢谢!

推荐
我遇过这个问题,解决办法  我换了台机就搞定了

有用

沙发
校验线刷包时又不用连手机,驱动安装正确与否关系到你校验包后能否正常连接上手机。不要用论坛的第三方包来校验,必须用官方的线刷包,我记得早期论坛有人转载了官方的包,你去官方固件看看。

有用加急追问

藤椅
检查下你电脑安装线刷工具的硬盘空间是否足够!!

有用

报纸
无聊的懒龙 发表于 2016-7-30 18:11
校验线刷包时又不用连手机,驱动安装正确与否关系到你校验包后能否正常连接上手机。不要用论坛的第三方包来 ...

我每次手机连接电脑都会自动安装驱动,我也手动安装了教程里360手机驱动,
能在设备管理器里看到ADB手机驱动,但是手机一关机,
重新打开设备管理器那个驱动就找不到了,
并且我每次插上手机都会重新安装手机驱动,好像每次拔掉手机后,手机驱动会自动消失,
每次连接又重新加载驱动,这是为什么?不正常吧?

地板
hackasn 发表于 2016-7-31 04:39
我遇过这个问题,解决办法  我换了台机就搞定了

我每次手机连接电脑都会自动安装驱动,我也手动安装了教程里360手机驱动,
能在设备管理器里看到ADB手机驱动,但是手机一关机,
重新打开设备管理器那个驱动就找不到了,
并且我每次插上手机都会重新安装手机驱动,好像每次拔掉手机后,手机驱动会自动消失,
每次连接又重新加载驱动,这是为什么?不正常吧?

我硬盘空间够了吧

jxwild 发表于 2016-7-31 10:44
能在设备管理器里看到ADB手机 ...

包校验失败不是驱动问题。

有用加急追问

jxwild 发表于 2016-7-31 10:45

不用,包校检。不需要驱动,校检完成还有一步是刷入ROM包,才需要驱动。一般是包的问题或者电脑问题

有用

jxwild 发表于 2016-7-31 10:45

或者你提前进入fastboot  然后再安装驱动

有用

无聊的懒龙 发表于 2016-7-31 13:58
包校验失败不是驱动问题。

就是校验成功后我关机链接电脑,但是我手机未拔出,为什么关机安装不了?我其他驱动都安装了的为什么啊啊啊啊啊?
驱动和关机驱动都装了几次了

hackasn 发表于 2016-7-31 19:17
不用,包校检。不需要驱动,校检完成还有一步是刷入ROM包,才需要驱动。一般是包的问题或者电脑问题

就是校验成功后我关机链接电脑,但是我手机未拔出,为什么关机安装不了?我其他驱动都安装了的为什么啊啊啊啊啊?
驱动和关机驱动都装了几次了

jxwild 发表于 2016-8-1 13:49
就是校验成功后我关机链接电脑,但是我手机未拔出,为什么关机安装不了?我其他驱动都安装了的为什么啊啊 ...

下载驱动人生,再运行的情况下连接手机,它会帮你安装驱动,如果还是不行就点它的修复驱动功能。

有用加急追问