设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【一加3超级导航帖】解锁Blootloader|获取Root|刷第三方rec教程|xposed框架|长期更新

楼主

前言必看:本帖给刚入手一加3的机油给予些帮助,不喜勿喷!
首先,要想开始你的一加3搞机生涯,就必须最先解锁bootloader
然后刷入第三方rec,所以本帖的教程顺序也是这样!
按着教程顺序走,你就能玩转你的一加3!
注:本帖部分文字和图片来源于wuxianlin大大的帖子

--解锁Bootloader教程--
注意:解锁BL的操作会清空你手机的资料,请备份好资料到电脑才操作
0.下载wuxianlin的工具箱和一加3USB驱动,这个工具箱对一加3非常有用
转载wuxianlin网盘地址:http://pan.baidu.com/s/1nuBmtYD 密码:8yq0
1.进入设置>关于手机,连续点击版本号那一行,开启“开发者选项”,将OEM解锁USB调试的勾勾打上!
2.电脑安装好一加3的USB驱动,这个必须要装!
3.手机关机,接着,长按“音量加键”+“开机键”,进入一个叫fastboot的模式【长按电源键10秒即可关机】
4.我们要看的是最后一行,unlocked代表已解锁,locked代表有锁
5.接着用数据线将你的一加3和电脑连接,然后打开wuxianlin大大的工具箱【刷机工具箱v2.3-中文版】
6确保你的一加3已经进入Fastboot模式.然后输入数字4
7.接着再输入数字1  [1]解锁bootloader
8你的手机将会出现一个界面如下图,选择YES 就是解锁bootloader
9.手机解锁完毕会重新进入系统,这时候关机【拔掉数据线,10秒按住电源键不放】
10.手动进入Fastboot模式,检查BL是否真的解锁!看见unlocked就是代表已解锁了!
查看到解锁成功之后,我们需要重启一遍手机,慢慢等待进入系统!
如果不重启一遍手机,就会导致下一步刷了第三方REC又会变回官方REC!!!
附图片顺序教程
沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
精品资源,强烈推荐!

板凳
精品资源,强烈推荐!

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

报纸
谢谢分享...........

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊

jhjkhjkhjklhjkhkh

谢谢分享

强烈支持楼主ing……

感谢移动叔叔!我又回来了!

的事发生的斯蒂芬森的发生的发生的

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd