设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 简单几步,让你的手机瞬间丝滑流畅!!!

论坛里经常看到有小伙伴说手机玩游戏,打开应用啥的都会卡啦~
实际上呢,你可以通过简单的2步设置,让爱机瞬间丝滑流畅就如巧克力一般……

第1步,调出开发者选项:

打开设置,拉到最底下~~连续点击“版本号”7-8次,这时会出来提示:已打开开发者模式!

第2步,优化设置:

点击开发者选项,向下拉~~~~

点击:窗口动画缩放,选择:0.5X;

点击:过渡动缩放,选择:0.5x;

点击:动画程序时长调整,选择:1.5X。

当然了,让咱们的爱机顺滑流畅还有很多小窍门哦~大家继续学习学习吧~

1.常清理手机运存

最常见的手段当然莫过于清理运存啦~有些程序会在不经意间悄悄的在后天运行,这个就会大大拖累咱们爱机的运行速度啦,所以我们要常常清理后台的运行程序,这样爱机才能工作在最佳状态~

2.勤删除安装包
是不是还有很多小伙伴安装了软件之后,安装包都从来不清理的呢,这些文件就会一直存在你的手机存储里面哦~也会导致你的爱机慢慢变卡的~所以勤于删除安装包也是很有必要的呢~

3.避免安装过多APP
大家尽量不要安装过多的APP哦,安装过多的APP也是导致爱机变卡的元凶之一。对于那些不常用的APP,可以考虑卸载掉啦~
拜拜拉 发表于 2016-7-24 19:24
论坛里经常看到有小伙伴说手机玩游戏,打开应用啥的都会卡啦~
实际上呢,你可以通过简单的2步设置,让爱机 ...

发点实用的。

没营养的不要发