设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] Android6.0 Google服务框架及Google Play

楼主

注>:本教程适用于第三方精简包或无谷歌套装的第三方包!

相信很多人玩一些国外大型游戏闪退!!也相信很多人运行一些游戏闪退就开始说手机坑爹,
连这个游戏都运行不了,
现在手机更新换代太快,基本现在手机处理器是可以运行那些游戏的,
可是为什么会闪退呢?
因为你缺少了谷歌,当然,也有可能有的就是不兼容,你能咋滴?
但我可以确定的是,安装了这个,你可以畅玩大型国外游戏<顺便说一下,需要ROOT权限>

我可以说,拥有了这个神器,你可以畅玩大部分破解的,没有破解的大型国外游戏

这一切都不是问题!!

下面开始教程<其实很简单啦>:

首先安装<l按照步骤来哦>!:

GoogleServicesFramework.apk
GoogleLoginService.apk
这两个框架套装

其次安装:
Google Play服务_com.google.android.gms_8489438.apk
之后:

最后:
安装
Google Play商店_com.android.vending_80441200.apk
重启手机!<必须>!<必须>!<必须>!
然后使用幸运破解器
GoogleServicesFramework.apk
GoogleLoginService.apk

Google Play服务_com.google.android.gms_8489438.apk
依次把这三个移动到system里,也就是系统里。
然后重启手机!<必须>!<必须>!<必须>!
<如果移动完一个它提示重启,先取消,忽略了他,然后三个都移动在重启,那么麻烦干嘛>。

最后打开play商店,可以打开不闪退就说明可以使用了,不过商店里的东东是加载不出来的,你懂得!
没有root忽略幸运破解器步骤,不过出现其他问题本人概不负责
反正我的是可以使用的,很正常,狂野飙车8可以玩了,哈哈哈!
给作者一点支持和鼓励吧!Android6.0 Google服务框架及Google Play
下载链接(长期有效,失效请联系我!):
http://pan.baidu.com/s/1dFshRaT

推荐
请问用幸运破解器怎么将那三个移到system里面去?

沙发
你知道有个东西叫做。。。谷歌安装器。。。

藤椅
然而官方6.0自带谷歌

板凳
乐视5.8系统自带,我不玩游戏,已删除

报纸
谢谢楼主分享

地板
对于用精简包的人来说,还是有用的
虽然我自己装的谷歌

wzw610463845 发表于 2016-7-20 11:57
你知道有个东西叫做。。。谷歌安装器。。。

谷歌安装器装的都是老版本,还有风险,垃圾东西,我装过

这个必须支持了哈

先支持一下,然后去试试

很抱歉 Google play 已经停止服务

syslyd 发表于 2016-7-25 17:47
很抱歉 Google play 已经停止服务

停止服务?你看看是不是装入顺序什么的你没按照我的步骤来

摧枯拉朽 发表于 2016-7-26 09:48
停止服务?你看看是不是装入顺序什么的你没按照我的步骤来

没错啊,按照顺序操作的啊