设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 红米3全网通 FlymeOS5.1.7.18R 附加设置 同步更新 /6/7/19

红米3全网通

机型名称:红米3全网通
安卓版本:5.X
ROM作者:ycjeson
ROM版本号:红米3全网通
ROM类型:
ROM特点简介:在这里说明一下:我爱肌肉就是ycjeson的小号,所有ROM均是本人制作,大家别认错了哦。
ROM特点简介:在这里说明一下:我爱肌肉就是ycjeson的小号,所有ROM均是本人制作,大家别认错了哦。
更新说明      
  • 刷前必读:
  • 1、本ROM仅在红米3全网通标准版进行测试,其他机型请勿尝试
  • 2、请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包,推荐小白使用刷机工具
  • 3、为避免丢失数据,强烈建议大家做好重要数据的备份工作
  • 4、如果是首次刷入,请务必清除data和system数据
  • 5、如果你是高配版用户可能会遇到一些问题,标准版用户则可以正常使用

本ROM基于Flyme开源项目插桩适配,感谢老外大神的CM底包,感谢Flyme开源项目。

转载搬运请保留感谢列表,本ROM满足日常使用需求,禁止任何人对于本ROM进行任何无意义的打包。

【更新日志】
设置
修复:桌面大图标选项显示为英文的问题

系统
优化:系统稳定性

其他
同步:Flyme 5.1.7.18R适配代码

• 同步 Flyme源码至FlymeOS5.1.7.8R
  • 更新 CM底包为最新并重新插桩
  • 更换 官方base提升稳定性
  • 添加 ROOT权限
  • 修正 部分BUG
  • 修复 部分场景系统卡顿的问题

附加设置》设置-辅助功能-附加设置
支持DPI、指示灯、按键、屏幕色温、高级电源等设置

【已知bug】
双卡时卡2不支持4G网络,如有BUG请理性反馈。

ROM截图     

out_work12.jpg out_work11.jpg out_S00107-065203.jpg out_work5.jpg out_work6.jpg out_work8.jpg

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

感谢楼主的热心分享

淡定,淡定,淡定……

感谢楼主的热心分享

感谢楼主的热心分享

太给力啦~楼主V5!

太给力啦~楼主V5!