设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 全网通任何版本解锁,root终极整合教程(方法资源都是网友们的)

其实我从6月底入手后,就已经按论坛上的贴子去解锁,可惜都因我的版本025所以方法都失败了,
其实360N4要root并不算太难,只是操作复杂了点而已,而方法其实论坛上基本上都给出了,只是太杂,不统一,没有系统的整合到一起,所以呢我们基本上都失败了。
整合教程如下,方法都是别人的,只是我这么告诉你,你就一定能解锁root成功。
其实025...026要解锁root就是要降级到019。因为能解锁root的方法暂时只见019成功了。
去下载019的rom。
https://yunpan.cn/cBvVx6exPrn7v       密码f605
我也找了很久才找到019的资源
然后到论坛上去下好刷机所需要的驱动和工具,本论坛上有。
1、360刷机工具校验包后刷入019的包后,参照顶置贴的用刷机精灵方法解锁后,开机
2、校验完025,用替换方法替换联通rec后,关机刷入(不懂请到论坛上找)
3、刷机025后不是直接开机,这步最重要,按组合键进入移动叔叔rec把该禁止的禁了,关键步骤就是,进入rec后点清楚,一定要格式化分区,输入yes后,禁止系统恢复官方rec,重启开机,我们之所以很多人失败在这里,没有格式化date,老是挂红字无限重启就是这个原因。
4、开机后,下载本论坛的root权限卡刷包,资源论坛有。重新进入移动叔叔rec,卡刷入root包,开机就ok
教程到此结束,亲测有效。因为我是手机发的贴,所以没把相关的资源给你们贴过来,但是我把019的包给贴来了,因为百度不到这个关键资源。按我说的顺序,去论坛找相关教程,你一定可以解锁并root,之后想刷什么就什么,大神做包的才会过来,不然大家都没有解开锁,谁会去做包啊

或者那天等我用电脑上网了我再把相关工具和教程都转贴过来。成功的朋友都来签到个,证明下root成功有效,在这就别争root不root的话题了,我想玩所以我要root

coffemin 发表于 2016-7-17 20:22
我艹,升级到33了,升的太快了

一样……理论上都可以解只要你有电脑

头像被屏蔽

感谢楼主的热心分享

我真后悔升级到025,现在对解锁一筹莫展。

强烈支持楼主ing……

额,我现在就是25可以刷19吗,对了需不需要替换文件

我以为是任何型号的手机呢...

我艹,升级到33了,升的太快了

我试试 我线刷到019试试先

十分感谢楼主分享

f605f605f605f605