设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 为什么X620 进不了recovery

我是5.8.015s的版本,为啥用了论坛里面各种刷机方法,就是进不了recovery,按电源键和音量上键之后,就会提示 your device will boot 5  sec.晕死啊!!
怎么都进不去recovery
是因为版本不同吗?一定要找同一版本的才能刷吗?
我也遇到过这样的问题,出现此类问题后必需要按步聚重刷一次。我刷了3,4次,一直都是这样,直到我发现了问题的原因,如下:

我出现这问题的原因是在这步:此时拔掉数据线,然后一直摁住开机键一直到手机关机大概10s左右吧(其实不一定要10秒,但要掌握摁住开机键,关机的时间。因为如果一直按说明摁住10S的话会自动开机的,并进入官方方的刷机界面、,这样的话会进不了TWRP.但没关系,系统并没有损坏,可以进入手机系统。

建议:在刷时前先练习下 首先:进入fastboot刷机模式,然后:摁住开机键至手机关机,一定要掌握在松开电源键时,手机是关机的。,不是开机的。我共试了十多次,才掌握)……。

如果出现官方刷机界面时,在更新系统项  点取消,然后点重启,会进入原来系统的。

有用 (1)

正常的啊,等5秒呗

有用

找那个合适用5.8的重新刷一次
看教程!

有用

sgben 发表于 2016-7-15 21:32
找那个合适用5.8的重新刷一次
看教程!

我的也是这样、提示入成功,但就是总最终进入官方的recovery

有用

我的也是这样、提示入成功,但就是总最终进入官方的recovery

。试了10多次还是没解决

有用

头像被屏蔽

强烈支持楼主ing……